Farina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

Ich war Anfang August für eine Woche mit meinem Freund im Villa Paradiso. Es ist ein überaus modernes, helles und neues Hotel! Die Zimmer waren sehr sehr modern und sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage war super gepflegt und das Hotelpersonal durch und durch super freundlich! Das Frühstück ist aufjedenfall sehr reichhaltig und es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken. Eine größere Saftauswahl wäre eventuell lohnenswert (gerne auch frische Säfte). Das Rührei war unglaublich lecker! Die Cocktails am Abend konnten sich auch sehen lassen! Wir waren echt begeistert, dass diese mit frischen Früchten hergestellt wurden. Auch toll ist der große Parkplatz hinter dem Hotel, der wirklich für alle Gäste ausreichend Platz bietet. In weniger als einer Minute ist man schon am See und hat einen wundervollen Ausblick auf Sirmione! Alles in Allem war es wirklich ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir sind froh dass wir dieses kleine, gemütliche Hotel gewählt haben und würden es immer wieder tun! Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag wäre, dass man in dem Hotel eventuell auch noch ein Restaurant einrichten könnte, sodass es auch für Halbpension und All inclusive Urlaube nutzbar gemacht werden kann. Danke für den tollen Urlaub an das nette Hotelteam und liebe Grüße aus Deutschland!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Farina