- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach eineinhalb Jahren waren wir wieder auf Sun Island, allerdings fanden wir es nicht mehr so toll wie beim ersten Mal. Das hat folgende Gründe: Der mit email bestätigte Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt, obwohl die Insel nicht voll ausgebucht war. Erst nach heftigster Reklamationen bekamen wir ein ruhiges Zimmer. Der Lärmpegel der Disco ist ohrenbetäubend und dauert bis 1 Uhr. Wer Nachtruhe möchte muss möglichst weit weg von der Hauptbar wohnen. Wir hatten nach zweimaligem Umziehen Bungalow 254. Dieser ist von der Lage grundsätzlich sehr ruhig. Allerdings fiel nach 4 Tagen eine 150köpfige russische Firmengruppe ein und danach ging es auf Sun Island ziemlich rund. In der open air Strandbar wurde bei lautester Popmusik bis 5 Uhr früh gefeiert. Das hat nicht nur uns sondern auch viele andere Erholhungssuchende sehr verärgert. Die Firmenpolitik dürfte darauf ausgerichtet worden sein das Hotel mit Frimenveranstaltungen aufzufüllen. Dies trübt den Eindruck eines Malediven Badeurlaubs. Hervorragend ist das neue Spa. Sehr anspruchvoll angelegt und wirklich ausgezeichnete Ayuveda Behandlungen. Die Sauberkeit auf der Insel ist überall sehr gut. Das Essen hat gegenüber unserem ersten Besuch leider etwas nachgelassen. Die Abwechslung und Kreativität der Küche dürfte unter dem Sparstift des Managements leiden. Das Essen war ziemlich eintönig und es gab viele einfache Zutaten wie zB viel Pasta, Reis, Kartoffel. Grundsätzlich war das Essen jedoch genießbar aber beim ersten mal war es wesentlich toller.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut