Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal auf den Malediven

Die Insel ist größér und keine Barfussinsel, jedoch kann man die Insel problemlos 1x umgehen. Die Insel ist sehr sauber und erholsam. Gäste sind quer durch die Bank, jedoch hat man meist seine Ruhe und trifft die Leute nur am Pool oder beim Essen an. Wenn es jemanden zu weit ist zu gehen, kann man einfach bei der Rezeption anrufen, dann wird man abgeholt von einem Mann im Golfwagerl. Toll zum entspannen! Unbedingt Strandbungalow nehmen. Handyempfang hat man! Gratis W-lan in bestimmten Berreichen. Preis Leistung stimmt voll! Wir waren im September dort und es hat 2x kurz 5 min geregnet.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow, würde jedoch einen Strand oder Wasserbungalow empfehlen. Hat doch etwas wenn man in der früh auftsteht und direkt aus dem Bungalow tritt und gleich am Strand ist. Unser Bungalow war in 3 Teile unterteilt, - Schlafen,bad,aufhängraum. Klimaanlage war vorhanden.Minibar auch.Safe auch.Telefon auch. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Essen auf dieser Insel war köstlich(Haupthaus,Halbpension). Zum Frühstück eine tolle Auswahl und zum Abendessen auch. Essen in Buffetform, Immer mit einigen Köchen die frisch Zubereiten. Teils längere Warteschlangen beim Abendessen bei bestimmten Gerichten. Tolle Auswahl auch an Kuchen und frischem Obst. Zum Geburtstag erhält man einen toll gedeckten Tisch mit einem Sekt und einem Geburtstagskuchen, habe mich sehr darüber gefreut. Kellner fragte uns jeden Tag das selbe, war aber sehr freundlich.

• Sehr bemüht, unser Zimmer wurde 3x am Tag gereinigt, und auch immer mit neue Wasserflaschen befüllt. Kellner sehr nett. Wir wollten ein Upgrade von der Zimmerkategorie, dass war jedoch nur schwer möglich und war uns dann auch zu teuer und hat auch 1-2 Tage gedauert bis wir es erfahren haben ob es möglich ist.

• Vom Flughafen mit dem Boot 3 Stunden entfernt. Wenn leistbar, ist sicher ein Wasserflugzeug empfehlenswert ;).

• Gut

Es gibt einen größeren Pool mit Liegen und Wasserbar, wo man problemlos von Meer und Pool wechseln kann - von der Reichweite her. Sportangebot gibt es eigentlich nur das Meer selbst obwohl man auch surfen kann, man kann jedoch auch Ausflüge unternehmen, wie zb:"Fischen am Boot bei Sonnenaufgang" "Insel der Einheimischen besuchen" oder am Abend Billard spielen. Einkaufsmöglichkeiten: Auf der Insel gibt es ein paar kleinere Shops, wo man Hüte, Souvenirs, Luftmatratzen kaufen kann. Das Wasser ist einfach das Paradies auf Erden und der Strand ist auch immer Sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise