Wir sind zum dritten mal auf dieser genialen Insel und wir denken dies spricht für sich!!! Alle, die hier das typische spießbürgerliche deutsche Leben suchen, haben auf dieser Insel nichts verloren. Es ist alles perfekt und wir haben deshalb für uns beschlossen, Sun Island zu unserer zweiten Heimat zu machen und so oft wie möglich zurück zu kommen! Sonnencrem ab Lichtschutzfaktor 12, geringe Alkoholzuname, bequeme Kleidung aus Leinen od Baumwolle, Checkdive vor dem ersten Tauchgang, das private Romantik-Dinner am Strand mit Mister Veda, Pizzeria am Landungssteg, Hafenbesuch mit Abendlicher Fütterung der Stingrays, für Deutsche auch Stachelrochen.
Alles perfekt!!! Keine Beanstandungen!!!
Wir können es immer wieder nur wiederholen, es stimmt und passt hier alles zusammen!!! Es gibt nichts zu bemängeln oder auszusetzen. Das Essen ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich! Von A - Z gibt und findet man hier alles! Ob internationales Essen od typisches indonesiches scharfes Essen. Es ist alles vorhanden.
Wie oben schon geschrieben, hier ist alles perfekt!!! Wer mit diesen liebevollen Menschen keinen Superurlaub verbringen kann, sollte sich an die eigene Nase packen und die deutsche Arroganz zu Hause lassen. Mit Freundlichkeit bekommt man hier fast alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal auf der Insel, und das in allen Bereichen, ist nur darauf bedacht, das man auf der Insel als Freund und nicht nur als geldbringender Urlaubsgast behandelt wird!!!! Ein nettes SALEMALEIKUM hat noch niemandem geschadet!!!
Es ist für uns die schönste gelegene Hotelanlage die wir bis jetzt gesehen haben. Alles was ich bis jetzt in der Karibik gesehen und kennen gelernt habe, ist mit nichts auf den Malediven zu vergleichen!!! Meine Frau ist Touristik-Managerin und sie hat schon in vielen Hotels gearbeitet und weiss daher sehr genau, worauf ein Gast achtet! Auf der Hotelinsel Sun Island stimmt einfach alles. Genießt man die Insel richtig und liegt nicht nur faul auf der Haut, kann man jeden Tag etwas neues auf der Insel entdecken. Auch ein nächtlicher Spaziergang durch die Insel ist sehr schön. Das Viertel der Hotelangestellten ist sehr interessant, weil man dort sehr viel Freundlichkeit und Freunschaftlichkeit geschenkt bekommt was man von den Deutschen nicht mehr kennt!!! Hier gilt noch das gute alte Motto: Einer für Alle, Alle für Einen!!!
Wer hier nichts findet ist mit nichts zufrieden. Sportmöglichkeiten ohne Ende! Ob am Strand beim Beach-Vollyball od am Wassersportcentrum mit Wasserski od Bananenreiten. Alles ist hier möglich! Besonders hervorzuheben ist die Tauchschule LITTLE MERMAID! Mit Abstand die Beste, Gepflegteste, Netteste, Hilfsbereiteste, Freundlichste, Verstaendnissvollste geführte Tauchbasis die wir kennen. Probleme gibt es hier nicht da diese sofort im Keim erstickt werden. Hält man sich als Taucher an die Regeln des Meeres und der Umwelt kann man hier unvergessliche Tauchgänge machen. Das Tauchpersonal ist sehr gut geschult, verfügt über mehrer Landessprachen, Deutsch, Englisch, Französich, Holländisch und Russisch! Philip der Basisleiter ist wie ein Tauchvater für uns!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|