Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den wir je hatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Will nur das notwendigste loswerden... Das war mit Abstand, der beste Urlaub den wir je hatten !! Super sauberer Strand, klares warmes Wasser !! Personal super, da kann man ohne Bedenken auch etwas mehr tringeld geben. Mann muss dazu sagen dass diese es auch gewohnt sind. Wir würden dieses Hotel immer empfehlen, nur mit ein Paar Erklärungen: 1. Nur All Inclusive !!!!!! Da man auf einer Insel hockt und die Getränke sehr teuer sind, ist es sehr ratsam "Dose Cola ca. 3 bis 5 Dollar". Und es ist warm dort, daher sehr, sehr, sehr zu empfehlen !!! 2. Wasserbungalows, die 100 Euro mehr pro Person kosten, würde ich nicht empfehlen, da trotz Glasboden, man nicht runterschauen kann. Einfache Erklärung - Haus über Wasser = Schatten drunter - wenig Sicht - Schatten = Algen = noch weniger Sicht. 3. Kinder haben wir dort kaum gesehen, es gibt zwar eine Spielhalle und Kinderpool, aber ich denke mehr wird es dort nicht geben. Daher für Kinder eher ungeeignet. Da wir kein Wasserbungalow hatten und AI gebucht haben und ohne Kinder. DAS WAR EINSAME SPITZE !!! Die ganze Insel ist sehr gepflegt, man findet dort nicht mal ein Zigarettenstummel oder fetzen Papier - egal wo ! Das Wasser ist glasklar, kleine Fischchen "die aus Findet Nemo" schwimmen herum. Vom Zimmer bis zum Stand 1 Schritt, bis zum Wasser 15 !!! Jedes Zimmer hat eigene Liegen, usw.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot