Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sasch (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
echter Traumurlaub mit minimalen Abstrichen

Wir hatten einen einfachen Bungalow aber noch einen mit guter Lage, für ganz wenig Mehrpreis ist ein Superiorbungalow zu empfehlen, dann ist der Weg zum Essen nicht so weit und die Bäder und Zimmer schöner und größer(unbedingt machensonst ärgert man sich hinterher) Ansonsten alles ordentlich und sauber Toller aber immerbelgter Pool aber wer will bei diesem Meer schon an den Pool... Tauchkurse sind zwar teuer aber der absolute Knaller, ansonsten Bücher mitnehmen es wird sehr ruhig und erholsam

• Wie geschrieben der kleine Bungalow ist sauber und i.O. Tipp nehmt den großen

• Das Essen war immer abwechselungsreich und in großen Mengen vorhanden, wenn etwas leer war kam sofort Nachschub, immer viel Obst und verschiedene Desserts, klar dort kann man Esser auch nicht neu erfinden und nach 14 Tage ist es nicht mehr so abwechslungsreich, aber für die dortigen Verhältnisse absolut in Ordnung, Die anderen Restaurants sind super teuer auch die Getränke(1 Capirinha 10$) daher ist All inklusiv zu empfehlen, wenn man nicht nur Wasser trinken will, nervig ist das immer alles auch bei Inklusiv-Getränken unterschrieben werden muss

• Die Leute sind überaus freundlich und wollen natürlich immer gern Trinkgeld, 2x täglich kommt der Zimmerservice

• Da wir auch noch 2 weiter Inseln hatten sind wir der Meinung das auch wenn diese durch die Strassen nicht unbedingt maledivenüblich ist eine der schönsten ist, leider ist die Anreise mit dem Boot sehr beschwerlich und lang(nehmt was zu trinken mit sonst wirds teuer) Zurücks hat man uns den Flug mit einem Wasserflugzeug geschenkt damit wir unser Zimmer freimachen und noch eine Nacht auf Paradies Island verbringen(muss jeder selber wissen ob er das macht aber der Flug war gut) Das Nachtfischen war echt schön Kleines Einkaufscenter mit Internet Cafe, aber wer will hier schon einkaufen Die kleine Eidechsen und Mücken waren nicht schön, aber das schlimmste sind Nachts Ratten so groß wie Schuhe das war echt ecklig und das Schlechteste am ganzen Urlaub

man hatte ab und an etwas wie Volleyball oder ähnliches aber man hat so viel Möglichkeiten zu tauchen das man das kaum braucht, ansonsten auch JetSki und soweiter möglich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sasch