"Never sag no" Dieser Slogan steht an der Außenwand der Serviceräume - und so haben wir es auch vorgefunden. Sehr freundliches Personal auf einer schönen Insel! Natürlich ist noch Luft nach oben, man solle aber realistisch bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis bedenken.
Wir hatten einen DeLuxe Strandbungalow. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Sehr großes Badezimmer mit Aussendusche. Gute Matratze, eher hart. Ausreichend viele Handtücher, die mindestens zweimal täglich gewechselt wurden.
Wenn man die Tatsache, dass alle Lebensmittel importiert werden müssen, im Hinterkopf behält, kann und sollte man hier nicht meckern. Aufgrund der hohen Preise für Essen und Getränke haben wir uns für All Inclusive entschieden und das auch nicht bereut. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Diverse Brot-u. Brötchensorten und sogar Käse(!) und Oldenburger Butter stellen sicherlich auch die Gäste zufrieden, die auch fern der Heimat nicht auf Gewohntes verzichten können. Wir haben uns eher an die lokalen Speisen und die phantastische Obstauswahl gehalten. Wir hatten einen Tisch mit direktem Meerblick-traumhaft!
"Never sag no"! Fehlende Liegenauflagen waren innerhalb kürzester Zeit vorhanden. Während unseres Aufenthaltes die ganze Zeit den gleichen Roomboy und Tischkellner. Unser Roomboy dekorierte unser Bett mehrmals sehr schön mit frischen Blumen und wechselnden Kunstwerken aus Handtüchern. Unser Tischkellner Rasel war sehr zuvorkommend und ein sehr netter junger Mann. Wir hatten während unseres Urlaubs Silberhochzeit, Rasel hat unseren Tisch mit Blumen traumhaft schön dekoriert und die Hotelleitung hat uns mit einer kleinen Torte und einer Flasche Sekt überrascht. Vielen Dank nochmals dafür!
Von Male aus einen kurzen Inlandsflug auf eine Nachbarinsel und dann noch einen kurzen Bootstransfer. Alles perfekt geplant. Bei unserer Abreise gab es morgens um 4.15h (!) bereits ein Frühstück. Von den Starts und Landungen der Flugzeuge auf der Nachbarinsel hört man nichts. Wir haben es auch als sehr positiv empfunden dass keine Wasserflugzeuge landen.
Sehr schöne Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben, da wir den traumhaften Indischen Ozean vor der Tür hatten!!!! Wem der Strand, das Wasser und die phantastische Unterwasserwelt nicht ausreicht, der kann sich auf Sun Island in vielfacher Weise sportlich betätigen. Uns hat der "Dschungel" mit der großen Bananenplantage und den Gewächshäusern gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|