Wir besuchten diesen magischen Ort im September und feierten unseren Hochzeitstag im Villa Park Sun Island Resort. Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist auf den Malediven! Das Hotel war sehr groß und es bestand aus vielen wunderschönen Villen mit direktem Zugang zum Strand.
Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben Sun Villa gebucht. Das Zimmer war groß - im Badezimmer hatten wir einen Haartrockner und alle Kosmetikartikel wie Duschgel, Shampoo, Wattestäbchen, Kamm usw. Um unser Zimmer kümmerte sich Arthaman, der es sauber und ordentlich hielt und uns das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein, indem er erstaunliche Bilder mit Palmblättern und Figuren aus Handtüchern malte, um uns zu unserem Urlaub und Jahrestag zu begrüßen.
Wir hatten ein fantastisches Fischessen im Fish Market Island BBQ Restaurant. Zögert ihr nicht, dieses Abendessen zu buchen! Chefkoch Morgan und sein Team zaubern die besten Fischgerichte, die ihr je gegessen habt, und begrüßen ihnen nach dem Abendessen persönlich. Wenn ihr Glück habt, gibt es nach dem Abendessen eine Feuershow! Er hat auch unser spezielles schwimmendes Frühstück in der Strandvilla für unseren Jahrestag vorbereitet! Vielen Dank auch an Patrik, der dafür gesorgt hat, dass an unserem besonderen Tag und Abend alles reibungslos abläuft. Irgendwann gab es auf der ganzen Insel keinen Cranberrysaft, aus dem mein Lieblings-Cosmopolitan gemacht wird, aber Alistion – der beste Barkeeper der Insel mit viel Kreativität – hat es möglich gemacht! Verpassen Sie nicht, ihn an der Strandbar zu treffen! Das ist ein Muss! Wenn Sie unter den Palmen chillen, entspannender Musik lauschen und sich vom Personal verwöhnen lassen möchten, verpassen Sie nicht, das Vani-Kaffee zu besuchen, wo Sie Dewi treffen werden – eine charmante Dame mit großen Träumen, immer freundlich und lächelnd, bereit, mit uns zu plaudern und unsere Lieblings-Tapas und -Cocktails zu bringen.
Vielen Dank an unsere Gastgeberin Pratima, die rund um die Uhr für uns da war, all unsere Wünsche erfüllte und unseren Aufenthalt außergewöhnlich machte! Sie war sogar an ihrem Geburtstag für uns da, obwohl sie einen freien Tag hatte. Es war so schön, mit ihr zu sprechen, und wir wussten, dass sie in den nächsten Minuten bereits eine Lösung und Angebote für uns haben würde. Eine wunderschöne, nette und charmante Dame und eine neue Freundin von uns! Für die Partystimmung sorgte der beste DJ, den wir je getroffen haben – @dj_belz, der eine unvergessliche Strandparty veranstaltete, indem er die 90er und aktuelle Musikhits unter den Sternen mischte, bis wir am weißen Sandstrand tanzten und wollten, dass die Party nie zu Ende ging! Auch vielen Dank an Maged Serag, der mit seinem Saxophon die romantischsten Lieder spielt. Es tut uns leid, dass wir ihn nur an unserem letzten Abend gesehen und seine anderen Auftritte verpasst haben. Obwohl es Regenzeit war, hatten wir gutes Wetter, aber manchmal regnete es nachts und unser Freund Kawsar 2 war immer bereit, uns mit dem Buggy zu fahren und uns zu unserer Villa zu bringen. Ein sehr netter junger Mann, der auch einen außergewöhnlichen Service bot. Er brachte uns immer zum Lachen. Bei der Modenschau war Sarvar zusammen mit meinem Mann die Einzige, die mich überzeugte, an der Show teilzunehmen, und es war wirklich eine unvergessliche Erinnerung. Vielen Dank auch für die tollen Cocktails und die Stimmung in der Mekunu-Bar.
Die Lage war nicht so weit von Flughafen Male entfernt - 20 Min mit dem Inlandsflug und 10 Minuten mit dem Schnellboot.
Wir sind dankbar, dass wir unseren Traumurlaub mit so freundlichem und professionellem Personal verbracht haben! Wir haben viele neue Freunde unter den Leuten gefunden, die dort arbeiten, und nette Paare aus Indien kennengelernt, die wir hoffentlich bald wiedersehen werden! An alle, die einen Urlaub auf den Malediven planen: Dies ist der richtige Ort, an dem Sie sich jeden Tag wie König und Königin fühlen und das Lächeln und die großen Herzen der Menschen dort nie vergessen werden. Sun Island bietet viele Aktivitäten für jeden Geschmack – ich habe viele Dinge zum ersten Mal ausprobiert. Wenn Sie kein Training verpassen möchten, gibt es ein sehr schönes Fitnessstudio und viele andere Sportaktivitäten! Der lange Flug von Wien hat sich definitiv gelohnt. Hören Sie auf, die Bewertungen zu lesen und buchen Sie einfach Ihren Traumurlaub! Wir werden sicherlich eines Tages an diesen magischen Ort zurückkehren!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tsvetelina |
Dear Tsvetelina, Greetings from Villa Park Sun Island ! Thank you for sharing your magical experience at Villa Park Sun Island Resort! We’re thrilled to hear that you chose to celebrate your wedding anniversary with us, and it sounds like it was truly a special occasion. We’re delighted that you enjoyed your Sun Villa and appreciated the thoughtful touches from Arthaman, as well as the exceptional care from Pratima. It’s wonderful to know she made such an impact on your stay, even on her day off! It sounds like you had a fantastic time at the beach party with DJ Belz and enjoyed the romantic performances by Maged Serag. We’re glad you had fun despite the occasional rain and that Kawsar was there to brighten your days with his service. Thank you for recommending the Fish Market Island BBQ Restaurant and the floating breakfast—Chef Morgan and his team take great pride in providing memorable dining experiences. We're also thrilled that Aliston was able to craft your favorite Cosmopolitan! It warms our hearts to hear that you connected with our staff and other guests, creating lasting memories during your stay. Your kind words about Dewi and the team at Vani Coffee are much appreciated, and we will be sure to recognize their contributions. We can’t thank you enough for your recommendation to future guests. We look forward to welcoming you back to this magical paradise for more unforgettable moments at Villa Park Sun Island ! Warm regards, Management