Tina & Micha (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube!!! Auch dank Sana

Kurzes Vorwort: Wir reisen sehr gerne und haben schon ein bisschen was gesehen (Karibik, Seychellen, Mauritius, Bahamas, etc), aber diese Hotel war wirklich fantastisch, auch dank toller Betreuung (Speziell danke an Sana!!), generell tollem Service, super Lage, tollen Farben ( Meer Neonfarben von Grün bis Blau), Essen auf guten Niveau.. Eines unserer besten Urlaube überhaupt!!! Wasservilla top auf 5 Sterne Niveau (Urlaubsniveau, natürlich nicht Kempinski, etc.), perfekt zum Wohlfühlen und Erholen.. Einfach genial!!

• Gestartet waren wir mit einer Beachvilla mit Ocean View, das ist etwas einfacher ausgestattet, aber auch sehr schön.. Und man ist direkt am Strand und sieht das tolle Meer.. Aber die Watervillas sind nochmal eine andere Liga, alter englischer Stil, aber wunderbar.. Man fühlt sich sofort wohl.. Und wenn man die Türen aufmacht, egal ob hinten oder vorne zum Ausgang ist man beeindruckt und geflasht von der Schönheit zu einer traumhaften Welt..

• Das Essen war lecker, ganz besonders im Bereich für die Watervillas.. Hier hat man sich überall wohl gefühlt!!!! Wie gesagt, bitte nicht mit einem Adlon, Setzkasten, etc. vergleichen, es sind „Urlaubshotel 5 Sterne“ und dafür ist das Essen wirklich richtig toll.. Haben auch immer frisch gepresste Säfte bekommen und die Auswahl war wirklich groß.. Da müsste für jeden etwas bei sein.. Ansonsten waren der Italiener und das Thai-Restaurant alternativ sehr gut.. Und auch dort toller Service!!!

• Beim Service müsste man 10 Sterne geben, alle Bereiche waren absolut perfekt.. Wir hatten ganz selten so einen tollen Service - besonders dank Sana (hat sich Tag und Nacht um uns gekümmert und alle Wünsche erfüllt, einfach toll).. Auch danke an Anwar, Biju, Rachael, Basanta, Devin, Shaiful, Adinai, Kuwosar, Amith, Rakesh, und allen anderen tollen Menschen, die wir kennenlernen durften und sich toll um uns gekümmert haben!!! Einen besseren Service kann man nicht bieten!!! Vielen Dank!!!

• Für uns sind die Farben des Meeres bei einem reinen Strandurlaub extrem wichtig und hier hat mal so viele Nuancen von grün bis blau mit schönen weißen Stränden, das ist einfach toll.. Bis jetzt war Strandtechnisch Antigua unser Platz 1, aber das Gesamtkonzept hier hat Sun Island auf Augenhöhe gebracht.. Auf jeder Seite gibt es etwas Neues zu entdecken und man freut sich über dieses Paradies..

Natürlich sind die Freizeitangebote auf Wasser, etc. begrenzt, aber das weiß man ja, wenn man auf die Malediven fliegt, sind ja keine Städtetripps.. Aber alleine im All-In Konzept ist schon einiges enthalten, Nachtfischen, Schnorchelausflug, jeden Tag Canjuring, etc. Beeindruckend - auch wenn manche das nicht mögen - sind das Hai- und Stachelrochenfüttern und man kann überall toll Schnorcheln.. Überall sieht man Tiere - Wasserschildkröten, Mantas (direkt beim Italiener) Flughunde, etc… Ein Erlebnis.. Großer Pool mit Swimupbar ist auch vorhanden.. Alles toll..

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Tina & Micha

Dear Martina und Michael, Greetings from Villa Park Sun Island, Maldives! We are so glad to read that you had such a great stay with us and for recognizing the efforts of our team. We are blessed with beautiful Island and we take pride with our service culture. Your compliments to Sana, Anwar, Biju, Rachael, Basanta, Devin, Shaiful, Adinai, Kuwosar, Amith and Rakesh in particular are truly rewarding to hear as we work hard to ensure you receive warm and attentive service. We will make sure that they receive the recognition from you. We would be delighted to welcome you back to Villa Park Sun Island! Warm regards, Management