Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal Malediven, es war ein Traum!

Das Hotel gehört zu den größten die es auf den Malediven gibt. Die Anlage ist großräumig gebaut mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu den Zimmer bzw. Bungalows selbst gibt es nicht viel zu sagen, die Lage ist natürlich ein Traum. Wir hatten unseren auf der Nordwest Seite, also nicht die Seite wo die Wasserbungalows sind. Diese Seite so finde ich ist die beste, da der Strand sehr schön ist und keine Steine oder dergleichen waren, im Gegensatz zu der Seite bei den Wasserbungalows. Der erste Schritt auf die Terrasse war ein Traum, den man war zugleich auf seinen eigenen Privatstrand. Die Zimmer selbst sind sehr groß und man hat alles was man braucht. Der absolute Hammer war die Dusche im Freien. Sonnencreme und Kopfbedeckung nicht vergessen, die Sonne ist um einiges stärker als in unseren Breitengraden.

• Wie schon erwähnt war alles sehr sauber. TV gabs (nur Tv-Sender Deutsche Welle deutsprachig), Minikühlschrank, Safe, großes Bad mit Badewanne Dusche im Freien. Unbedingt schnorcheln, gibt es viel zu sehen!

• Zum Essen gab's genug, war auch nicht schlecht, jedoch war es die totale Massenabfertigung. Da bekam man erst einen Überblick wie viele Leute sich auf der Insel aufhielten. Spätestens nach 1 Woche wiederholt sich auch das Essen. Besser waren die beiden "Bezahlrestaurants" -> Italiener und Chinese. Achja, was ich vergessen hab, wir hatten Vollpension. All-Inklusive zahlt sich nicht aus. Zwar sind die Getränk auf der Insel nicht gerade billig, da man diese nur in Restaurants kaufen kann, aber der Aufschlag auf All-Inkl. ist noch um einiges teurer. Also wenn man nicht vorhat sich jeden Tag die Kante zu geben, der solls lieber AI lassen. Cocktails und einige andere Getränke sind nicht mal im AI- Paket enthalten.

• Gut
  • Mit Englisch gibt es kein Problem. Zimmerreinigung bzw. Strandreinigung jeden Tag TOP. Einen Arzt gibt es auch auf der Insel. Ceck-In hatte ca. 45min gedauert.

• 6 Sterne deswegen, da wir wirklich Glück gehabt haben und einen tollen Bungalow bekamen. Es waren keine Leute am Strand, der Strand selbst und das Meer waren immer sauber, da dieser jeden Tag gesäubert wurde. Die Insel selbst ist auch sehr schön angelegt, es waren immer Gärtner unterwegs die die Anlage auf Schuss hielten. Wir reisten mit dem Wasserflugzeug an, dass ich jeden nur empfehlen kann, da es zum einen eine tolle Erfahrung war, tolle Aussicht und die schnellste Möglichkeit ist, die Insel von Male aus zu erreichen.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es viel, Motorwassersport, Tauchen mit eigener Basis, Tischtennis, Billiard, Badmintonhalle, Tennis, Basketball etc. Sehr großer Swimmingpool, wo es nach Chlor nur so stank, sonst sehr schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise