Die Insel ist für Malediven sehr großzügig. trotzallem hat man in einer Stunde die Insel duch. Wir hatten AI gebucht und waren sehr enttäuscht da es eine Mogelpackung war. Die Getränke waren nur an bestimmten stationen erhältlich und für cocktails uvm musste man doch noch zahlen. Wir haben auf der Insel am zweiten tag Ultra-AI genommen, nochmal 130 us-d pro tag. wir hatten ein Wasserbungalow über das wir nichts schlechtes sagen können da es wirklich sehr sauber war und auch sehr ruhig. Die Zimmerboys leisten ganze Arbeit, und haben mein Lob wirklich verdient. täglich wurden wir mit neuen Handtücher kreationen überrascht wie Schwäne, Tiger usw. dazu gabs immer frische Blumen. Aber Wasserbungalow bewohner haben ihr eigenes restaurant und das war ein reinfall, da man nur aus 3 Gerichten aus der silberbox wählen kann. Alle anderen restaurantes auf der insel kosten ohne Ultra AI eine menge geld. Das restaurant für die Inselbewohner ist dagegen sehr gut und hat viel zu bieten. Das Italienische und Thailandische restaurant sind wahnsinnig gut. und beim Italiener muss man den Latte trinken, der ist wahnsinn. Am witzigsten fand ich den pizza fahrrad kurier, der uns nachts noch eine pizza und dessert ins WB gebracht hat. So nun mal Klartext. Klar ist die Insel und anlage ein Traum, dagegen kann man nix sagen. Doch wir haben pro Person für 2 Wochen 6800,- bezahlt. Das waren 13600,- Euro insgesamt und dazu kommen noch die souvenirs und trinkgelder. und dafür erwarte ich einfach was anderes. Dieses Jahr war ich auf den Seychellen und habe einen wesentlich schöneren urlaub verbracht. Hat zwar auch fast das gleiche gekostet aber da hat alles gepasst. Klar hätten wir das Ultra AI nicht nehmen müssen, aber ich habe auch keine lust 3800 Euro für AI zu buchen und auf der Insel dann nix trinken oder essen dürfen was ich möchte
Das Wasserbungalow gibt keinen einzigen grund zum meckern. sehr sauber, hell, geräumig usw. nur wenn man mal muss, dann sollte man die rollos runterlassen da taucher sonst reinsehen können ;)
Wir hatten AI gebucht und waren sehr enttäuscht da es eine Mogelpackung war. Die Getränke waren nur an bestimmten stationen erhältlich und für cocktails uvm musste man doch noch zahlen. Wir haben auf der Insel am zweiten tag Ultra-AI genommen, nochmal 130 us-d pro tag. wir hatten ein Wasserbungalow über das wir nichts schlechtes sagen können da es wirklich sehr sauber war und auch sehr ruhig. Die Zimmerboys leisten ganze Arbeit, und haben mein Lob wirklich verdient. täglich wurden wir mit neuen Handtücher kreationen überrascht wie Schwäne, Tiger usw. dazu gabs immer frische Blumen. Aber Wasserbungalow bewohner haben ihr eigenes restaurant und das war ein reinfall, da man nur aus 3 Gerichten aus der silberbox wählen kann. Alle anderen restaurantes auf der insel kosten ohne Ultra AI eine menge geld. Das restaurant für die Inselbewohner ist dagegen sehr gut und hat viel zu bieten. Das Italienische und Thailandische restaurant sind wahnsinnig gut. und beim Italiener muss man den Latte trinken, der ist wahnsinn. Am witzigsten fand ich den pizza fahrrad kurier, der uns nachts noch eine pizza und dessert ins WB gebracht hat. Trinkgeld haben wir gleich am anfang großßzügig vergeben da es uns dann dem restlichen urlaub sehr gut ging
Die Zimmerboys sind sehr reinlich, täglich mehrmals wird saubergemacht. ständig frische Blumen und sehr freundlich und nicht aufdringlich, warten immer bis man das bungalow verlässt. Habe sie nie gesehen das sie bei mir drin waren, habe es immer nur bemerkt weil sie wieder alles ordentlich frisch gemacht haben und die minibar aufgefüllt war. Die wäscherei ist auch sehr gut und schnell und bei Ultra AI auch umsonst. Nur an der Rezeption sind die Leute unter aller SAU, und machen das gesamtbild kaputt. sehr unfreundlich, nuscheln nur das man nix versteht, drehen sich in der unterhaltung einfach weg, und bemühen sich kein bißchen. Erst wenn man die geldbörse zuckt erregt man ihre aufmerksamkeit
Für den Transfer haben wir uns für das Speedboot entschieden, haben für die Rückreise aber gleich auf das wasserflugzeug umgebucht was nicht besser war, Deswegen fahrt alle mit dem Boot, denn das flugzeug ist sehr eng. Ich bin 1,85 und musste die ganze zeit gekrümmt und mit angezogenen beinen fahren/fliegen.
Die poollandschaft war sehr schön, aber ich fahr nicht auf die Malediven um im Pool zu sein, wir waren nur im Meer. Auch zum Tauchen sehr schön da alle möglichen tiere im atoll schwimmen, z.b. rochen, haie viele kleine farbenfrohe fische. und die korallen sind auch ein traum. Auf der insel kann man auch alles möglich kaufen zu wahnsinnigen preisen. man kann auch fotos entwickeln usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|