Gästestruktur ist je nach Anreisezeit unterschiedlich: Diesmal waren in unserer 1. Woche fast nur Russen da, in der 2. Woche einige, garnicht so wenige, verschleierte Gäste da (großer Gegensatz übrigens im Verhalten) und Chinesen (recht laute) und in den Wasserbungis nun wieder viele Japaner (Achtung, wenn diese radfahren !!! ;-) Was die Gäste betrifft darf man nicht zart besaitet sein, sondern es mit Humor beobachten, was es zu "bestaunen" gibt.
Etwas überaltert, aber gepfegt und sehr praktisch ausgestattet. Bad ist groß und hat ein Bidet, sowie je nach Kategorie eine Aussendusche.
Hier schwanke ich zwischen der Einteilung 4 oder 3 Sterne. Aber da Sun Island mittlerweile nur noch 4 Sterne hat, muss ich meine Ansprüche relativieren. Gut war das Gemüse uns alle kartoffeligen Beilagen. Fisch gab es zuwenig, leider. Rindfleisch probiere ich mittlerweile garnicht mehr... Schuhsohlenalarm. Die Nachspeisen sehen schön aus, aber schmecken nachTütenpulver. Das Restaurant wird sehr sauber geführt, ist aber ein Schlachtfeld, wenn manche Gäste gegessen haben. Die Russen bunkern immer noch riesige Mengen an ihren Tischen und später wird die Hälfte weggekippt und man kann toll verwüstete Landschaften bestaunen... wäre mal eine Bilderserie wert.
Hier punktet die Insel; wir haben gute Erfahrungen gemacht: Die Kellner sind schnell und freundlich, der Roomboy gut und pünktlich. Die Nature Cares lachen einen freundlich an. Der Umgang an der Rezeption stimmt. Also, man fühlt sich wohl, nur die Jungs, die hinter den Speisen im Rstaurant stehen, machen sich offensichtlich über manche Gäste lustig... manchmal konnte ich sie sogar verstehen...
Wer auf den Malediven auf shoppen (Schmuck, Elektronik, Souvernirs) nicht verzichten kann, kann hier erstaunlich viel einkaufen. Ausflüge werden zahlreiche angeboten... wems gefällt... Strände sind teilweise zauberschön!
Supi Pool, bestens gepflegt, ganz sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|