- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Regenzeit, Ende Juni 2006 auf Sunisland. Es hat des öfteren geregnet, womit wir auch gerechnet haben. Erholsam und schön war der Urlaub trotzdem und der Traumstrand hat einen täglich aufgemuntert. Wir hatten den Bungalow 252, für uns die perfekte Lage, da wir den Strand dort am schönsten fanden. Nach einem Tag haben wir uns für den Rest der Zeit Fahrräder gemietet, gut investiertes Geld, da die Insel doch für maledivische Verhältnisse recht groß ist. Besonders beeindruckt hat uns neben dem Strand die abendliche Rochenfütterung, die man nicht verpassen sollte. Entspannend und schön vom Ambiente, allerdings auch nicht ganz günstig, ist eine Massage im Spa Center. Verwundert waren wir über die Negativkommentare in den Hotelbewerungsforen von anderen Reisenden. Vielleicht hatten wir einfach nur Glück, oder aber normale Erwartungen: das Personal war freundlich genug, die Anlage sehr sauber und das Essen gut (wir hatten VP). Das einzige Manko: eine 1,5 l Flasche für 3 $ ist schon sehr teuer, zu mal es auf der ganzen Insel keine Möglichkeit gibt, günstiger an Trinkwasser zu kommen. Ganz naturbelassen ist die Insel nicht, die Wege sind gepflastert. An Tieren haben wir dennoch riesige Fledermäuse, jede Menge Geckos und einige andere kleine Echsen und Reptilien gesehen (keine Schlangen). Im Meer kleine und größere Haie, viele bunte Fische und natürlich die galanten Stachelrochen. Alles in allem war es für uns ein schöner und erholsamer Urlaub, an den wir immer wieder gerne zurückdenken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut