Ich habe das Hotel im Rahmen einer Hotel Inspection mit meienr Familie besucht. Meiner Meinung nach ist es ein ordentliches Mittelklasse Hotel. Relativ große Insel in einer schönen Lagune. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Honeymooner würde ich andere Inseln empfehlen. Ich habe die Insel im Rahmen einer Hotelinspektion besichtigt. Es gibt auf der Insel Flughunde, das war spannend zu beobachten. Weiterhin einen Biogarten mit einem Bio Cafe das man besuchen kann. Wir haben uns auch für USD 4 pro Tag ein klappriges Fahrrad ausgeliehen. Das war super um die Insel zu erkunden oder mal schnell zum Bungalow zu radeln, wenn man etwas vergessen hatte. Weiterhin gibt es jeden Abend eine Haifisch- sowie eine Mantafütterung. Das hat richtig Spaß gemacht und nicht nur die Kinder fanden es toll. Zu den Haien: Es handelt sich hier um völlig ungefährliche Haie, es haben sogar Leute dort als sich die Haie bereits zum Essen einfanden geschnorchelt. Tagsüber sieht man höchsten einen kleinen Babyhai (ca. 80cm) der am Strand "patroulliert" :-)
Es sind relativ einfach eingerichtete Bungalows (wir hatten Nr. 251) aber durchaus ausreichend. Es gibt eine zusätzliche Außendusche. Jeder Bungalow hat auch 2 Liegen vor dem Bungalow am Strand stehen. Sauberkeit: War in Ordnung, die Bungalows selbst sind schon eine Jahre alt, Preis-/Leistung für diese Destantion ok
Ich kann nicht ganz verstehen, wenn sich Urlauber darüber beschweren, dass es auf indische Gäste ausgerichtet ist. SELBSTVERSTÄNDLICH! Die Malediven sind im INDISCHEN Ozean.... Es kam immer Curries aber auch eine Pasta Station mit verschiedenen Saucen, am Grill gab es mal Fisch, mal Steak, ein Salatbuffet und auch ein Desserbuffet. You get what you pay und dafür war es wirklich in Ordnung. Man kann nicht 5 Sterne erwarten, wenn man 4 Sterne bezahlt. Punkt!
Service war freundlich, ich bin aber durch Reisen nach Thailand und Indonesien sehr verwöhnt, da kommt so schnell nichts ran.
Vom Flughafen Maamigili ca. 10 Minuten mit dem Motor Boat entfernt. Etwas nervig war, dass wir in Male 4 Stunden bis zum Weiterflug warten mussten. Dies liegt aber am Male Airport, er teilt die Flugzeiten ein. Allerdings waren wir schon müde nach der Anreise ab München. Die Anreise mit dem Boot war aber super schön.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |