Eigentlich die grösste Touristeninsel der Malediven kam man sich doch sehr alleine vor uns hat den hervorragenden Stand fast für sich alleine. Für seine 10 Jahre noch gut in Schuss, sauber und gepflegt! Wir hatten Halbpension gebucht was uns gut reichte. Viele Nationalitäten, Alt und Jung und Familien-alles vorhanden! Wir hatten sehr Glück mit dem Wetter-von den 2 Wochen nur 1 Regentag-und das in der Regenzeit. Medizin brauchten wir nicht-war alles einwandfrei. Ice Tea Pulver empfehlenswert zum Mitbringen-das Wasser ist mit der Zeit langweilig. Die Rochenfütterung um 21Uhr beim Versorgungssteg ist ein MUSS und absoulut sehenswert. Ach der Einheimischen Abend mit Musik und Tanz ist sehenswert.
Wir hatten den Bungalow 202-perfekte Wahl. Nahe im Zentrum, wunderschöner Strand! Klimaanlage TOP, Tv-nie gebraucht, Terasse abend sehr gemütlich, Aussendusche GOLD Wert. Waren mehraus zufrieden-bruauchen keinen Luxus im Bungalow waren eh meistens draussen!
Wir haben unsere Halbpension immer im Hauptrestaurant eingenommen. Buffetform-also wer da nichts findet ist echt grausam Verwöhnt. Es hatte zum Frühschtück immer div. Brötchen, Toast, Muffins, Kuchen, Donats, Käse, Salat, Früchte, div. Säfte, Cornflecks, div. warme Speisen, Spiegeleier, Omletten, Wafeln etc.. Beim Nachtessen hatte es ebenfals immer reichlich Auswahl: Salatbuffet, Suppe, Pasta, Kartoffeln, Reis, Gemüse in verschiedenen Variationen, Poulet, Beef, Einheimisches Essen, Fisch, Dessertbuffet und Früchtebüffet. 1. 5L Wasser kostet 3. 5USD. Bier 5. 5USD, Wein 7. 5USD, Cola, Fanta etc. 5. 5USD.
Wir waren sehr zufrieden mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Resort. Ach ohne Trinkgeld wurden wir immer rasch und freundlich bedient. Check In ging Ruck Zuck-auch Check out. Der Roomboy kam 2x täglich und hat immer alles super geputzt!
Wir haben leider nur Speedbattransfer gebucht. Dauerte beide male über 3 Stunden. Für ein anderes Mal würde ich Wasserflugzeug zu Hause schon buchen-auf der Insel kostet 1 Weg 115 USD pro Person! Hatte einige Shops bei der Reception.
Wir waren nicht einmal im Pool. Wir haben das warme Meer, den Strand und das Schnorcheln so genossen das wir nichts anderes tun wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|