Wir waren jetzt das 5. Mal auf Sun Island und waren etwas enttäuscht, denn die Insel ist für das was sie bietet einfach zu teuer. Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir hatten VP gebucht, da AI erstens zu teuer und zweitens ist im AI nicht alles enthalten (Cocktails usw.) Für einen Long Island Ice Tea bezahlt man zur Zeit 21$ + 10% Service Charge und 6% Tax. Dies ist einfach Wucher. Wir können diese beiden Inseln nicht mehr empfehlen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Der beste Strandabschnitt ist von Zimmer 203-210. Alles nach 210 ist ne Katastrophe. Im Zimmer sind 2 Flaschen Wasser täglich inklusive. Die Zimmer haben Wasserkocher und auch Kaffee, Tee usw. Sie werden 2x täglich gereinigt.
Es gíbt ein Hauptrestaurant, dann ein Italien Restaurant und ein Thai Restaurant. Es hat geschmeckt und war gut. Es war immer genügend da und ausreichend. Bier, Sprite, Fanta, Cola kostet 5$ + 16% Charge und Tax Wasser 3,50$ Cocktails stehen in keinem Verhältnis, einfach zu teuer.
Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. Das ist das beste an den Malediven. Hier dürfen Kinder echt alles und sie werden immer herzlich begrüßt. Ein Aspekt was gestört hat, das Reklamationen sind bearbeitet werden.
Desweiteren ist der Flughafen neben Holiday Island offen und man bekommt auch von Sun Island die Flieger mit. Die Inseln verlieren Ihren tollen Sand, denn es kommen mehr und mehr die Korallenbrocken dazu.
Jeden Abend gab es eine Animation in der Bar. WLan ist auch auf der Insel möglich. Der Pool ist für Kinder einfach zu kalt. Der Strand ist mit zu viel Korallenbrocken versehen. Ansonsten liegen am Strand mal Flaschen, Tüten etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|