Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nimbus Malediven wird überbewertet!

Sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, abends gibt es für AI-Gäste nur die Möglichkeit in die sogenannte Main-Bar zu gehen, die immer sehr laut und lebhaft gehalten wird.(vielleicht mögen das unsere ost-europäischen Nachbarn, wir nicht) Deshalb gibt es die Möglichkeit der ruhigen und romantischen Beach-Bar. Wir hatten zum sehr großen Glück einen Wasserbungi, nach mehrmaligen Spaziergängen über die Insel hatten wir ausgiebigen Einblick in die Beach-Bungis. Ein echtes No-Go, sorry, hat nichts mit Malediven zu tun! Wir haben für 2 Wochen alles in allem 6.500,- Euro bezahlt. Das ist eindeutig zu viel für eine Insel, die zu den Malediven gehört, jedoch kam bei uns das Gefühl Malediven nicht so richtig auf. Beste Reisezeit ist sicher nicht im Oktober, eher November bis März.

• Gut
  • Großzügig gestalteteter Wohnraum mit toller Terrasse (Wasserbungi), traumhafter Ausblick mit separatem Zugang zum Meer. Terrasse leider ohne Sonnenschirm, dafür mit 2 Liegen und 2 Deck-Chairs mit harter bzw. ohne Auflage. Ausstattung der Zimmer: eher gammelig.

• Wir hatten durch die Wahl des Wasserbungi die Möglichkeit im Southern-Star Restaurant zu essen, nicht in der "Fresshalle" der anderen 700 Gäste, trotzdem ist die Auswahl an Speisen für unseren Geschmack zu eintönig. Ich erwarte auf den Malediven täglich frischen und vor allem abwechslungsreichere Fischgerichte. Nudeln, panieten Fisch und Pizza kann ich auch zu hause essen. Lobenswert: bei allen Mahlzeiten gibt es frisches Obst, frisch zubereitet.

• Waren stets bemüht, wer Freundlichkeit sucht, sollte lieber nach Thailand oder Bali.

• Sensationelle Anreise mit einem Speedboot, einem frisierten Fischkutter, der lauter war, als ein Presslufthammer und permanent und intensiv nach schwerem Diesel gestunken hat. (nach 10 Std. Flug mit Zwischenlandung in Dubai nicht zu empfehlen)

• Gut

wer möchte, kann...(brauchen wir aber auf den Malediven nicht!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Steffen