Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Passte einfach alles

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war einfach nur Traumhaft. Wir haben eine Kombination aus Badeferien, Erholung pur und natürlich dem Tauchen gemacht. Personal: Keine Ahnung, was so viele am Personal auszusetzten hatte!! Bei uns war alles tip top und das "ohne" Trinkgeld zu geben. Waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch als wir unser Bungi wechseln wollten, war dies kein Problem und konnte noch am gleichen Tag erledigt werden. Zimmer: Wie viele schon angedeutet: Sauber und übersichtlich. Alles vorhanden aber kein Luxus Tauchen: Die Basisi little Marmaid war super. Vor allem die Deutschsprachigen Tauchlehrer Agi und Jürgen war einfach nur super. Kompetent und immer für ein Spässchen aufgelegt. Insel: Relativ gross. Wenn man ein Bungi weit vom Main-Restaurant hatte, war ein Fahrrad für 3.-/Tag einfach pflicht. Wir hatten zum glück ein Bungi gleich um die Ecke. Preise: Logisch sind die Drinks etc. in den Bars teuer. Aber es ist halt eben eine Insel, auf welche alles hingeschifft werden muss. Zudem konnte man ja im Main-Restaurant täglich Wasser für 3.50.- kaufen, welches für den ganze Tag reichte. Fazit: Immer wieder sehr, sehr gerne. Waren wirklich wunder schöne Ferien.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009