Astrid (36-40)
Schöne große Insel - jedoch ohne Malediven-Flair- viele Russ

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel ist für maledivische Verhältnisse riesig. Wenn man z.B. Bungalow 500 hat läuft man zum Restaurant ca. 15 min. Zur Beachbar ist der Weg dann doppelt so weit. Also haben wir Fahrräder gemietet, was auch sehr lustig war. Leider hatten wir fast nur Regen. Tauchen ist hier super. Tolle Tauchbasis mit einfacher, unkomplizierter Abwicklung. Die Unterwasserwelt hat mir jedoch in Sachen Korallen in Ägypten besser gefallen. Hier war die Tierwelt jedoch spannender (mehr Großfische bei tieferen Tauchgängen als in Ägypten üblich). Hausriff ist o.g. aber ein-zwei Tauchgänge reichen hier. Es sollte im Katalog erwähnt werden, daß die normalen Bungalows eine deutlich schlechtere Lage haben. Weitere Weg und Zugang nur über den Strand (bei Regen waren die Schuhe da oft leicht mitgenommen) Das AI Angebot ließ auch sehr zu wünschen übrig. Keine Long-drinks, von Cocktails gar nicht erst zu sprechen. Für einen Aufpreis von 35 Euro pro Tag sollte da wirklich mehr geboten werden. Das Essen war soweit ok. Aber bestimmt nichts besonderes. Wenig Auswahl zu jeder Mahlzeit, morgens nur weiche Brötchen und Toast, kein normales Brot. Mittags gab es dann aber Brot??? Man wurde aber immer satt. Wir waren vorher auf Paradise Island da hat es uns in fast allen Bereichen besser gefallen. Die Malediven sind alle traumhaft. Daher denke ich kommen auch bei dieser Insel so viele positiven Bewertungen zustande. Wer jedoch den Vergleich zu anderen Inseln hat wird diese evtl. nicht mehr ganz so toll finden. Der Urlaub war für uns sehr schön (traumhafte Strandlage - leider immer Regen) wir werden jedoch beim nächsten Mal eine andere Insel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Astrid