viele schoene Bungalows. Am besten und teuersten waren die Wasserbungalows. Lobby, Essensraeume usw. waren nur durchschnittlich. mit dem Flugzeug ist die Anfahrt schoener als mit dem Boot, auch wenn es mehr kostet. Am Flughafen nicht in ein Restaurant setzen lassen. Getraenke sind Minuten spaeter im Boot kostenlos. Die Insel ist so groß. dass man schon über eien halbe Stunde zur Umrundung braucht. Den Service der Rezeption empfanden wir als mangelhaft. Man konnte sich aber an den Reiseleiter oder andere Urlauber und Bedienstete wenden.
sauber, praktisch, Ausendusche war auch sehr schoen. Auf der Veranda konnten wir uns wegen den Mücken nicht länger aufhalten.
gutes Essen. Es wiederholte sich wohl schon nach 2 Wochen. Man haette aber auch gut in den Restaurants der Insel essen koennen. Diese waren aber nicht in All Inclusive enthalten.
der Sevice war sehr trinkgeldbetont. Insbesonders an der Bar abends mußte man lange auf die getraenke warten. Die bedienung an den Esstischen war da wesentlich zuvorkommender.
die Malediven liegen traumhaft. Die Größe der Insel sorgte dafür, daß man keinen Inselkoller bekam.
schoener Pool, der aber schon sehr früh morgens belegt war. Tennisplätze waren oft frei, aber auch nicht besonders gut gepflegt. Tischtennis, Squash, Dart war sehr gut gepflegt und in all inclusive enthalten. Besonders toll war das Schnorcheln. Die Tauchbasis war die schlechteste, die wir jemals erlebt haben. Anfängern ist hier das Tauchen sicherlich nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|