Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Donald (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Insel, Service verbesserungswürdig

Wir hatten einenen Wasserbungalow mit "All inclusive" für 8 Tage. Trinkgeld : wir gaben unserem Kellner jeden Tag pro Hauptmalzeit 1 $ Trinkgeld wenn man es mal vergisst stapeln sich die Teller auf dem Tisch

• Gut
  • Zimmer war schön aber am ersten Abend kam der Zimmerboy zog mich ins Badezimmer und zeigte mir auf seinem Handy Fotos von Bettdekorationen mit Blumen für diese Dienstleistung wollte er von mir 100.00 $ Was ich dankt ablehnte. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt .

• All inclusive (ohne die Cocktails die muss man extra bezahlen) hat seine Tücken man bekommt zu bestimmten Zeiten an bestimmten Orten All inclusive. Bsp.: Kaffee & Tee von 16.00 - 18.00 Uhr Im Coffeeshop oder von 10.00 - 01.00 Uhr Mainbar, Beachbar Poolbar wobei die Poolbar um 18.00 schliesst. Getränke: Glas Cola etc. ca. 5.00 $ Glas Wein 7.50 $ 1,5 Lt. Wasser 3.50 $ Glas Bier 7.00 $ In den zwei Restaurants waren wir nicht das Essen sei gut aber teuer. Das Frühstückbüffet war lecker und für jeden etwas dabei. Das Mittagbüffet war abwechslungsreich und man fand immer was Das Abendbüffet mit Grillecke war auch gut. Man darf natürlich nicht zu hohe Ansprüche stellen.

• Für jede Dienstleistung erwartet das Personal einen Trinkgeld. Man muss auch als "Allinclusiver" Jede Bestellung per Rechung mit dem Stempel "all inclusive" abzeichnen, dass nervt und ist meiner Meinung nach unnötig. Schliesslich wartet man gut und gerne mal 10 - 15 Min. bis ein Kellner kommt der meistens gebrochen englisch spricht und sauer reagiert wenn man kein Trinkgeld gibt mit dem "Allinclusiveband" am Handgelenk wird man gerne übersehen da da die 10% Servicegebühr die auf jeder Rechnung noch dazukommt wegfällt.

• Die Insel ist traumhaft wir umrundeten Sie in einem gemütlichen Rundgang in ca. 3 Std (mit kleinem Stop in der Beachbar) Die Rochenfütterung und die Haifischfütterungen (21.00 u. 22.00 Uhr) waren ein Hightlight. Man kann Velos mieten 3.50 $ /Tag was empfehlenswert ist wenn man ein Bungi weiterweg hat. Beim Wasserbungalow hat man einen Weg 5 -7 Min. zum Restaurant . und ca. 10 Min. zur Lobby , Mainbar Die Insel hat ein eigenes Hausriff aber auch die Stelle wo am Abend die Haifische gefüttert werden hat seinen Reiz.

Möglichkeiten gibt es viele alle die nicht im "Allinclusivepaket" dabei sind eher teuer. 1 Std segeln ca. 60.00 $ Schnorchelausrüstung kostet. pro Wo. ca. 50.00 $

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Donald