Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorota (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub

Die Sun Island ist sehr schön.Die Bungalows sind auf die ganze Insel platziert,so dass man sich fast wie alleine fühlt.Sauber. Internet gibt es auf die Insel gegen Gebühr.Aber wenn man seinen Laptop oder Handy nehmt,kann man in den Pub neben den Lobby um sonst ins Internet gehen,weil der Empfang für alle zugänglich ist. Vergessen sie tringeld nicht.Wir haben 40dollar insgesamt für 2Wochen ausgegeben(trinkgeld am Male Flüghafen,Roomboy,Kellner,Kellner in Disco).Ihr solltet nicht zu viel von einen Hotel erwarten.Wenn ihr alles perfekt haben wollt,dann sucht ihr euch Hotel mit 6 Sternen. Schirm braucht man nicht mitzunehmen,sind in den Zimmer in schrank. Handtucher brauchen sie auch nicht.Sie kriegen 2 mal am Tag frische. Passen sie auf die kokos die manschmal von Palmen rünter fallen:-) :-) Ist noch nie etwas passiert,aber ich habe manschmal Angst gehabt,he he. Sonne ist dort SEHR STARK!Trotz erfahrung habe ich mich schon am ersten Tag verbrannt.Wir haben Speedboat gebucht und haben von Hotel ein angebot bekommen und sind ohne zusätzliche Kosten in beiden seiten mit Wasserflugzeug geflogen.Haben 300euro gespart.Unsere Koffer sind ein wenig später gekommen.Wir haben nur 1Stunde auf sie gewartet.Bitte erschrecken sie sich Nachts nicht.Das Wind und Sturm der an mansche Nächte vorkommt,hat mich völlig erschreckt.Ich dachte schon,dass wir versinken.Aber das ist dort normal.Man bezaht nicht mit Geld,sondern mit eine Keycard.Also falls ihr etwas trinkt,oder kauft oder,oder...dann zeigt ihr nur das Keycard mit euren zimmernummer.Abends ist es auch sehr warm.Unbedinngt schöne Kleidung mitnehmen:-) Jeder zimmer hat seine Lege vor dem Bungalow.Einfach nur eure Zimmernummer auf der Lege suchen.

• Zimmer: Wir haben Zimmer nr 458.Austattung hat mich nicht so wirklich interresiert,weil ich die ganze Zeit auf meine Lege vor dem Bungalow gelegen habe und selten in Zimmer war.Aber man hat dort alles was man braucht.Tv-es gibt nur ein Deutsche Canal-Deutsche Welle.Was mich aber nicht gestört hat,weil ich viel tv auf englisch geschaut habe.Am sonsten fliegt man nicht auf den Urlaub um Fernsehen zu schauen:-) Terrasse ist groß,mit 2 Stuhlen und kleinen Tisch.Man kann innen drin und außen rauchen,genau wie in Disco und alle Pubs,außer Restaurant.Minibar war ok.Die preiße ein wenig hoch(kleine Flasche Tonic,Cola-6dollar),aber es gab Mars,Snickers,Twix nur für 1,85dollar.Sie bekommen jeden Tag 2Flaschen Wasser gratis ins Zimmer.Tee und Kaffee auch.Es gibt ein kleine Wasserkocher,also wenn jemand seine lieblingstee hat,dann her damit:-)

• Essen: War super.Man kann nicht erwarten solche essen wie in Türkei,aber es war sehr gut.Alles was man für Frühstück braucht.Abendessen war auch sehr gut.Alles was man auch zu Hause isst.Außer schweinefleich ist klar.Mir hat am besten gefallen, dass es so verschiedene Obstsorten gab.Genau beim Frühstuck wie beim Abendessen. Sauberkeit: 1a.Sauber. Atmosphäre: Russische Leute waren manschmal ein wenig laut,aber das ist mitlerweile überall so.Am sonsten sehr warme und nette Atmosphere. Trinkgeld: Wir haben unseren kellner jeden Abend 2dollar gegeben.Beim Frühstuck braucht man nicht.Für gesamte Trinkeld habe ich extra Geld auf die seite geschaffen.Das gehört zum guten Ton und 10% die sie beim jeden Rechnung abzehen ist eigentlich auf den ganzen Welt bekannt. Preise: Wein:7dollar Cola,sprite...:6dollar, ich empfehle Wein.Schmeckt sehr gut. Große Flasche Wasser:3dollar

• Gut
  • Service: Man bekommt ein und der selbe kellner,der sie bis zu ende ihre Reiße bedinnen wird.Wir haben tolle kellner bekommen.Sehr aufmerksam und freudlich.Unsere Roomboy war auch nett.Hat uns gar nicht belestigt (wie ich schon mal hier gelesen habe),aber vielleicht legt es daran, dass er jeden Tag 2dollar trinkgeld bekommen hat.Bei leuten die wir auf die Insel kennen gelernt haben war der Rommboy sehr belestigend.Aber vielleicht legt es daran,dass er kein Trinkgeld bekommen hat.Ich finde wenn sich jemand so ein teure urlaub leisten konnte,wird auch 40euro haben können um die Trinkgeld auf 2Wochen für gesamte service auszugeben. Fremdsprachkenntnisse: Service kann englisch.Es ist nicht hervoragende Englisch,aber nicht besser als es turisten können.Deutsch kann man nicht erwarten.Warum auch.Man ist nicht in Deutschland.Am sonsten englisch als internationale Sprache reicht.

• Entfernung zum Strand war nicht mal 10meter,also Perfekt.Zum Flughafen haben wir 40min.mit Wasserflügzeug gebraucht.Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf die Sun Island nicht-nur zwei Souvenir Landen in dem preise ab 3-50dollar ändern.Für ein fotoalbum bezahlt man 11dollar und unter 10dollar gibt es nicht viel.Aber sie haben möglichkeit zu andere Insel zu fliegen um dort gut einzukaufen.Das wird ihnen am ersten Tag alles erklärt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Dorota