Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne große Insel - tolle Strände-nette Leute

Das Hotel ist top und sehr sauber. Waren sehr überrascht über die Anlage, die ja immerhin mehrere hundert Zimmer zählt. Es gibt DeLuxe-, SuperDeLuxe- und Wasserbungalows. Die Wege sind gepflastert, und von Zimmer zu Zimmer sind die Entfernungen zu diversen Einrichtungen unterschiedlich weit. Man kann aber Fahrräder ausleihen. Die Shops, Lobby, der Riesenpool, die Größe der Insel, die Familienfreundlichkeit, das alles lässt absolut keine Langeweile aufkommen (war meine größte Sorge mit einer 14jährigen Tochter ;-)). Die Vegetation ist fantastisch - Palmen, Blumensträucher in den schönsten Farben, ein super Rasen, es wird auch immer gekehrt. Die Insel ist generell sehr sauber, auch der Strand wird jeden Tag von Blättern und sonstigem befreit. Gebucht haben wir All Inklusive, das wir aber sicher nicht wirklich ausnutzten. Die Insel ist absolut empfehlenswert für Familien, oder Leute, die etwas Abwechslung wollen. Obwohl es soviele Zimmer gibt, kommt trotzdem Paradiesstimmung auf, weil man die vielen Gäste untertags nicht wirklich sieht. Wie schon erwähnt, meine größte Sorge war die Langeweile, die aber unberechtigt war, weil die Insel allein schon durch die Größe und dem Angebot keine aufkommen lässt. Auch braucht man im Juli wegen der Regenzeit auch keine Angst haben, hatten nur ein paar bewölkte Tage mit kurzen Regenschauern und dann wieder die Sonne, einen ganzen Regentag, ansonsten aber nur Sonnentage.Empfehlenswert ist um 21 Uhr die Rochenfütterung und bei All-Inklusive dabei, der Sunset-Fishing-Ausflug. Der zweite Gratisausflug "Hallo Neighbours" hat uns nicht so gut gefallen, da die Schwesterninsel Holiday Island fad ist und wir auf der Einheimischeninsel Mamigili nur Souvenirgeschäfte gesehen haben (Souvenirs sind dort nicht billiger!).

• Gut
  • Hatten Super-De-Luxe-Zimmer. Sehr geräumig und sauber, mit TV (leider ging bei uns der Pay-TV nicht), Klimaanlage, einer Sitzecke, Bad mit Aussendusche (herrlich!!), eine Terrasse (ebenfalls mit Sesseln und Tisch), davor eine Fußdusche, danach ein paar Bäume , Sträucher oder sonstiger Vegetation, und danach der tolle weiße Strand. Wir hatten Nr.190 - sehr schöner Strand, nicht zu weit zum Restaurant, ,Shops oder zu den Freizeiteinrichtungen.

• Gut
  • Es gibt mehrer Restaurants, die wir aber nicht besuchten. Das Buffet (All Inklusive) hatte reichlich Auswahl (viel Fisch und Huhn, Pasta, aber auch internat.Speisen, viel Obst und wirklich sehr gute Mehlspeisen).

• Gut
  • Service absolut spitze. Waren verblüfft über die Freundlichkeit des Personals, egal obs im Restaurant oder der Gärtner war, jeder lächelte und grüßte freundlich. Es passte alles - Check-In (kein Koffertragen nötig), im Restaurant wurde man einem fixen Kellner zugeteilt, der uns auch immer sofort bediente und sogar deutsch sprechen konnte!, Zimmer wurde 2x täglich top gesäubert und jeden Tag bekamen wir eine 1,5 Liter Wasserflasche. Trinkgelder werden natürlich erwartet, Roomboy und Kellner bekamen jeweils 10 USD.

• Gut
  • Die Bungalows aller Kategorien sind rund um die Insel in Wassernähe angesiedelt. Je Bungalow gab es 2 Liegen und Auflagen. Die Tauchschule, ein ital.Restaurant und die Anlegestelle ereicht man über einen langen Steg (Abends toll zum spazieren gehen, da man die schöne Beleuchtung der Insel sehen kann).Haben Wasserflugzeug gebucht, und waren froh darüber (nur 35 Minuten).

• Gut

Sport bestand bei uns aus schnorcheln und viele Spaziergänge zum Verdauen und Insel besichtigen. Es gibt aber viel Möglichkeiten (Tischtennis, Tennis, Badminton, Fitnesscenter usw.) Pool (Poollandschaft sehr schön und in der Nacht eindrucksvoll beleuchtet)haben wir aber nicht benützt. Sonstige Freizeitangebote haben wir auch nicht genützt, waren nach dem vielen Gehen immer kaputt ;-). Praktisch ist das Businesscenter mit 4 Internetcomputer zum Mailen, da ja telefonieren teuer und SMS schreiben unmöglich ist ( 15 Min. kosten 1 USD). Ein neuer Spa-Bereich wird auch fertiggestellt, soviel wir sahen, ich muss sagen, sieht toll aus.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)