- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die relativ große Insel bietet zahlreiche Bademöglichkeiten an unterschiedlichen Stränden. Besonders schön fanden wir die Sandbänke im Westen der Insel, wo es allerdings kaum Schatten gibt. Aufgrund der Lage unseres Bungalows haben wir uns Fahrräder gemietet und waren somit auch insgesamt sehr mobil. Die Zimmer liegen alle direkt am Strand, sind sehr sauber und gepflegt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (Halbpension - aus unserer Sicht völlig ausreichend). Preise erwartungsgemäß relativ hoch, aber fair (Cola 5,50 $, Glas Wein zwischen 8,00 und 11,00 $). Bargeld braucht man im Hotel überhaupt nicht, da alles aufs Zimmer gebucht wird. Gute Schnorchelmöglichkeiten, vor allem im Süden sieht man regelmäßig Rochen, Haie und andere Fische, daneben das Hausriff beim Italiener. Empfehlenswert ist der Ausflug "Reef-Explorer" für 29 $. Einziger Kritikpunkt: der Pool. Optisch zwar sehr ansprechend konnte man diesen aber fast nur mit Badeschuhen nutzen, weil der Boden extrem rauh war. Dasselbe gilt für die Hocker an der Poolbar, deren Nutzung fast an Folter grenzte. Insgesamt aber eine sehr empfehlenswerte Anlage, wir haben dort einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut