Wir waren von der Art, der Größe und dem Zustand der Anlage sehr angetan. Der Strand wurde jeden Tag in der Früh gereinigt sowie die ganze Anlage. Unser Wasserbungalow war sehr sauber und wurde auch sauber gehalten. Das Essen war sehr gut, das einzige was wir ein bißchen vermisst haben waren die Wurstplatten beim Frühstück. Da wir All In gebucht hatten waren wir den ganzen Tag versorgt. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht uns jegliche Wünsche zu erfüllen.
Die Wasserbungalows sind sehr geräumig. Unser Bungi war voll ausgestattet sprich Klima, TV, Sonnenterrasse, direkter Einstieg ins Meer, Minibar usw. Die Liegen auf der Terrasse waren witterungsbedingt etwas in Mitleidenschaft gezogen worden, war aber kein nennenswerter Mangel.
Es gab 4 Restaurants und 5 Bars. Wir waren mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Täglich frisch zubereitet, sobald etwas aus war wurde dies sofort nachgereicht. Unser Restaurant (Wasserbungis haben ein eigenes) war sehr sauber und hygenisch. Es wurde asiatisch, italienisch, mongolisch und auch deutsch gekocht. Die Atmosphäre war sehr angenehm bis auf ein paar störende Chinesen die sich nicht zu benehmen wussten. Die Preise für Getränke und Speisen fanden wir leicht überteuert, daher lohnt es sich auf jeden Fall All In zu buchen.
Das Personal war sehr freundlich, was man leider als Frau etwas zu spüren bekam war die religiöse Einstellung. Das Personal sprach gutes Englisch somit war die Verständigung überhaupt kein Problem. Unser Bungi wurde täglich gereinigt, am Abend brachte der Roomboy noch frische Badetücher. Es gibt auf der Insel ein eigenes Medical Center sowie eine Wäscherei. Jedes Anliegen wurde noch am selben Tag erledigt ( z.B. defekter Duschschlauch).
Mit dem Wasserflugzeug waren wir in gut 25 Minuten vom Flughafen auf unserer Insel. Im Hotel gab es einen Souvenirladen, Juwelier, Bekleidungsshop, Fotoshop und ein kleiner Elektronikmarkt. Das Angebot an Ausflügen war für uns vollkommen ausreichend. Man bekam alles Nötige auf der Insel selbst somit musste man auch keine Shoppingtour nach Male machen.
Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr gepflegt. Wasser sauber, Liegestühle immer genug vorhanden. Man bekam am Pool ein eigenes Badetuch also musste man dieses nicht vom Bungi mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|