Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel, zu hohe Preise, AI absolut notwendig

Die Insel ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Auf der Seite wo wir gewohnt haben ist man wirklich im Paradies. Auf der anderen Seite sieht man aber bereits wie die Insel immer mehr verschwindet. Die Palmenwurzeln sind schon freigelegt und die Palmen fallen zum Teil um. An dieser Seite wird der Sand vom Meer weggespült und es liegen haufenweise Säcke mit neuem Sand am Strand. Wer mehr als 2 Liter Wasser am Tag trinken möchte und auch auf ein gutes Glas Wein oder ein Bierchen zurückgreifen will, sollte unbedingt AI buchen, da einen die Getränkekosten sonst auffressen. Bsp: Cola 5$, Bier 6,50$, Bacardi Cola 14$, Cuba Libre 22$. Haifischfütterung und Rochenfütterung sind jeden Abend zu sehen und man sollte da auf jeden Fall mal hin. Wasserschuhe werden nicht benötigt, da der Sand super fein ist. Man sollte von vornerein wissen, dass man von den Ausflügen keine mitmachen brauch. Es ist also ein reiner Inselurlaub.

• Unser Bungalow war ausreichend groß. Leider nur 1 deutscher Sender im Fernsehen. In die Jahre gekommene Einrichtung. Das Bad ist nach außen durch Lüftungsschlitze permanent offen. Aus diesem Grund kommen auch Ameisen ins Badezimmer genauso wie die Hitze. Lang Sitzung unmöglich ohne Schweißhandtuch aufm Kopf.

• Wir waren mit dem angebotenen Buffet zu jeder Tageszeit voll zufrieden. Die Köche am Grill bzw. morgens an den Pfannen sind sehr zuvorkommend und zaubern nur leckere Sachen. Unser Tischkellner Ramiz war stets um uns bemüht und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war stets um einen bemüht. Leider ist es aber so wie in allen südlichen Ländern, die Wünsche werden nur von den Augen abgelesen, wenn das Trinkgeld fließt. 5$ sollten das Minimum sein. Die Zimmer-Boy kam 2mal täglich um den Boden vom Sand zu befreien und auch sonst für Ordnung zu sorgen. Um evtl. Beschwerdeverhandlungen führen zu können, sollte das Englisch über den Schulunterricht hinausgehen.

• Wir sind von Male mit dem Wasserflugzeug zur Insel gebracht worden und würden es auch nicht anders machen. Dauer des Flugs ca. 30 Minuten. Tolle Aussicht von oben, wenn man sich die Atolle aus der Luft anschauen kann. Unser Super-Deluxe-Bungalow war mit 30m zum Strand perfekt gelegen. (Zimmer 217 + 218) genau in der Mitte zwischen den beiden Bars wo wir AI-Getränke bekamen (Beach Bar, Main-Bar), Unser Strandabschnitt war der schönste auf der ganzen Insel. Super klares Wassser, sauber und eine fantastische Aussicht.

Alles vorhanden, aber wir haben nichts davon in Anspruch genommen. Es gab Tischtennis, Badmintonhalle, Fußballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz etc. Animationsangebot gibt es ansonsten nicht, aber das will denke ich auch keiner auf so einer Trauminsel. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir ja genug Wasser um uns herum hatten. Es gibt einen Internetshop wo man für 15Minuten ca. 1,50$ zahlt. Also noch erschwinglich., Es gibt keine Schlacht um Liegestühle oder sonstiges. Überall steht die Zimmernummer dran.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)