Strandbungalow war einfach super. Einfach mal auf der Trasse sitzen und diese traumhafte Aussicht genießen. Roomboy mussten wir beim 2. mal am Tag reinigen schon bremsen, konnten nicht soviel Schmutz machen wie er wegmachen wollte. :-) Kontakt haben wir im kostenfreien Hot Spot über Skype mit Zuhause gehalten. Fazit: Es gibt noch Paradiese auf dieser Erde. Habe beim Schreiben meiner Bewertung selbst noch einmal die Begeisterung über diesen Urlaub gemerkt. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, nur die 20 Stunden hin und die 20 Stunden zurück waren schon eine Hausnummer. (Haustür bis Bungalow)
Wir hatten einen Superior Bungalow. Es fehlte an nichts. Es gab Klimaanlage, TV, Safe, Wasserkocher, Telefon, Terrasse usw....
Dadurch, dass Sun Island nicht zu den ganz kleinen Inseln gehört, war ich über das umfangreiche Angebot des Buffets mehr als überrascht. Wer hier nicht zufrieden ist, der möcht gar nicht zufrieden sein. Der (eigene) Kellner war immer freundlich und umsichtig. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln.
Englischkenntnisse würde ich empfehlen, deutsch wird wenig gesprochen. Das Personal war superfreundlich und auch mit denen man nichts zu tun hatte, bekam man ein good morning. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir nicht den geringsten Anlass hatten, über irgendetwas zu klagen. Bungalow war immer sauber, Reinigung 2 mal am Tag, Badetücher 2 mal am Tag. (schon fast übertrieben)
Der traumhafte "eigene" Strand liegt etwa 20 Meter vor der Terassentür. Ausflüge wurden angeboten die mit z.B. 35 Dollar für ein Riff schnorcheln nicht überzogen waren. Jet Ski dagegen haben wir für 210 Dollar für 15 Minuten dann doch sein lassen. Der Transfer von Male nach Sun Island geht mit dem Flugzeug auf eine Nachbarinsel, was durch die Wartezeiten vermutlich nicht schneller war als mit dem Speed Boot. Alles in allem aber ok.
Es gab jeden Abend ein Programm, z.B. Liveband, Karaoke oder Krabbenrenen. Es gab einen Tennisplatz, Tischtennis, Basketball, Fußballplatz usw. Es gab einen Hot Spot, der Kostenfrei genutzt werden konnte. Der Pool mit Bar war sauber und sieh da, man musste sich keine Liegen reservieren, denn diese waren im Überfluss vorhanden. (wer geht auf den Malediven an den Pool?) :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|