Schon 1000 mal beschreiben. Ich würde jedem empfehlen, wenn etwas Geld über ist, einen Wasserbungalow zu mieten. Nicht nur weil es schöner ist, sondern weil man dann nicht im Hauptrstaurant essen muß. Das ist wirklich ein großer Saal und nicht gemühtlich. Mal Mieter eines W. bungalows kann man seine Mahlzeiten in einem kleinem Restaurant direkt am Strand einnehmen. Wenn man schnorcheln möchte (was ein Muß ist) ein Schnorchelset aus Deutschland mitnehmen. Man kann auf Sunisland welche mieten, aber für den Preis kann man 3 Set´s kaufen. Genauso ein Muß ist das abendliche Rochenfüttern beim Versorgungspier.
Unser W. bungalow war wirklich groß, sehr sauber und zum Glück mit Klimaanlage! Ein Zugang vom Bungalow zum Meer eine eigene kl. Terasse (ist bei der Hitze aber kaum zu gebrauchen) und beim Duschen einen wunderbaren Blick auf´s Meer!
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Das Nebenresteaurant für die W. bungalowmieter ist schön, klein und gemühtlich und liegt direkt am Strand. Das Essen dort war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Restaurant sind in offener Bauweise gebaut, dass heißt ohne Seitenwände, immer schön luftig. Aufpassen! All Inclusiv heißt hier im Hotel nicht "All" Inclusiv!!! Info auf der Hotelseite!
Eigentlich immer freundliches Personal. Ausnahmen bestätigen die Regel. Wer von uns ist denn immer gut drauf!? Die Roomboy´s bei unserem Wasserbungalow waren sehr nett und freundlich, da gab es nichts zu bemängeln.
Perfekt. Ein wirliches Paradies.
Wirklich alles was man braucht, manche Dinge doch etwas teuer. Z. b. Jetski Infos darüber auf der Seite vom Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|