Wenn man die anderen Bewertungen schon liest weiß man ja jetzt wie groß und wieviel Zimmer diese insel hat. wir hatten All Inclusiv und können es auf jedenfall weiter empfehlen Zu Empfehlen ist: super-Delux-Bungalow zimmer 150-178 wenn vorhanden leptop mitnehmen ansonsten kann man bei der reiseleitung eine maledivische SIM-Karte kaufen kostet 11USD kann man ca 5 min mit telefonieren und dann zum weiteren aufladen 8 USD konnte man ca 25 min telefonieren. Beste reisezeit von Ende Oktober bis März. Wir waren das erste mal auf Sun-Island und können es nur weiter empfehlen es kam nieee langeweile auf einfach nur ein Traum und wir waren nicht das letzte mal dort.
Zimmer ist groß und völlig ausreichend weil man sich ja nur zum schlafen dort aufhält. Tv haben wir nie genutzt weil wemm man so ein schönes wetter sonne strand und meer hat braucht man kein TV aber es gibt eh keine deutschen sender.Klimaanlage war super leise war eine von panasonic.Safe konnte man kostenfrei nutzen Minibar war dann am 1.11 mit im All- In paket allerdings nur 2 Cola 2x sprite 2x Tonic-Water und 6 Fruchtsäfte wie mango-saft apfelsaft ect.einfach super.Zimmer war immer sauber klar lief mal eine oder zwei ameisen rum aber das ist halt so wenn man den Bungalow genau im sand stehen wir fanden es überhaupt nicht schlimm. Wir hatten auch 2 große Flaschen Autan-Spray mit die wir nicht einmal benutzt hatten.wir denken das ende okt anfang nov noch keine mückenzeit ist.
Alle Mahlzeiten wurden immer im Hauptrestaurant als Buffetform serviert. Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.Im All-In ist auch ein Hauswein mit drin,viele Alkoholischen Getränke also reichliche auswahl,was im All-In nicht mit drin war ist Mineralwasser nur wasser ohne kohlensäure das fehlte mir ein bisschen. Küchenstil war von jeden ein bissel, morgens gab es auch mal Rindersalami oder hähnchenwurst,marmalade,butter,brot, die brötchen sind nicht so wie wir sie kennen.aber auch lecker.Warm gab es morgens auch schon fpr die Engländer.fruchtsäfte 5 oder 6 verschiedene,Früchte, Müsli,süßes wie Dounats oder kuchen. Mittags und auch abend wirklich für jeden was dabei. Atmospäre war ganz ok wir hatten glück und sahsen direkt vorne so dass wir immer einen schönen Blick auf den strand hatten. trinkgelder haben wir bestimmt nicht jeden tag gegeben und das ist auch nicht so wie manche schreiben das man geben muss,dass ist jedem selbst überlassen keiner von den Mitarbeitern ist auf Trinkgeld aus bei gutem Service geben wir auch gerne Trinkgeld. Preise könne wir nicht viel sagen weil wir halt All-In hatten haben halt immer auf der rechnung gesehen Cola 0.33l 5USD, Abends mussten wir die Rechnung immer unterschreiben,rechnung wurde mit stempel versehen ALL-IN, viele fanden das halt nicht so gut(nervig) weil man ja eh all-in hatte aber wir denken das die das brauchen um so ihren Lagerbestand oder ähnliches zu kontrollieren
Das personal war immer und übberall sehr freundlich unser tischkellner wusste schon am 3 tag was wir zu trinken wollten und hat es uns so schon immer gebracht.Mit Englisch kommt man echt super klar.Unser Room-Boy war echt klasse er kam 2 mal täglich gegen mittag und machte wirklich alles komplett sauber und gegen abend und hat uns dann neue Strandhandtücher gebracht. Einen Abend hatten wir den SPA -Bereich genutzt einfach zu empfehlen ganz toll. Hatten Locker-Locker Honeymooner genutzt ist eine Partnermassage 60min ganzkörper und dann 30 min Blüten-Kräuter Bad hätte einen gesamtpreis von 210USD gehabt hatten aber einen 30% Gutschein bekommen und haben so 160USD bezahlt.Also alles im Rahmen Serviceleistungen:Wäscherei, Arzt, Fahrrad verleih großes Angebot an Sportmöglichkeiten, viele kleine Läden, Beschwerden hatte wir keine einzigen, deshalb können wir zu diesem Punkt nichts sagen
Wir sind hin mit dem speedboot gefahren war nicht schlecht waren genau 2std 50min unterwegs aber man kann es gut aushalten speedboot ist klimatiesiert kann auch mal raus sich die atolle von oben anschauen also alles gar nicht so schlecht wie nalle schreiben auf der Insel fehlt es an nichts wenn man das ein oder andere vergessen hat gibt es dort echt alles von Batterien bis Zahnbürste,für einen normal guten Preis. Ausflüge kann man auch einige machen wenn man All-In gebucht hat sind sogar 2 Ausflüge mit drin. wir haben auch einen gemacht und zwar zu einer einheimischen Insel(Digurah oder so ähnlich) war ganz ok aber die Mangilli-Insel soll besser sein. Unterhaltung war auch immer,in der Main-Bar. mal disco mal karaoke mal krabbenrennen oder maledivischer abend und das tolle war das für die All-In gäste 5 oder 6 Cocktail frei waren echt super. wir hatten an einem abend zu 2 6 cocktails und eine Cola getrunken und das hätte dann knapp 100USD gekostet also wenn man gerne mal was trinkt dann finden wir das es sich echt lohnt all-in zu nehmen.
wie schon oben beschrieben gibt es sehr viele Sport möglichkeiten wie z.b Tischtennis,Badminton,Tennis;Basketball, Fußball,Volleyball,Billiard,Fitnessstudio usw.Jeden abend konnte man auch zur rochen und zur hai fütterung gehen dies war sehr interresant vorallem die rochenfütterung da man diese selbst füttern konnte.Internet zugang hatte man einmal in der coffee bar oder in der Golf bar die verbindungsqualität war sehr gut mann konnte ohne probleme und schnell mal ne e-mail schreiben und z.b bilder mit einfügen um der Familie zu hause zu zeigen wie es vor ort aussieht.Einkaufen konnte man auch so einige Dinge.Es gab einen großen Sovenier shop sowie einen Schmuckladen,Fotoshop,Elektroshop,malershop(selbst gemalte Bilder)usw... Unser Strandabschnitt war sehr schön hatten den Abschnitt Ocean View dieser war sehr gepflegt und sauber das Wasser war wie in der Badewanne so richtig schön warm und richtig klar einfach nur ein Traum. Jeder Bungalow hatte seine Eigenen Liegen mit Auflagen.Man sollte gerade dort versuchen die Mittagssonne zu meiden,da sie sehr stark ist und man sich leicht verbrennen kann.ich als Sonnenallergiker kam auch super klar hatte immer LSF 20 und überhaupt kein Problem.wir hatten Super-Delux- Bungerlow und das ist aufjedenfall zu empfehlen.Hatten Badewanne und außendusche die badewanne haben wir zwar nie genutzt weil die außendusche einfach ausreicht bei diesen temperaturen.Wir waren 12 Tage dort und hatten einen halben tag regen manche tage war es auch sehr windig was wir nicht schlimm fanden weil man es sonst nicht ausgehalten hat vor hitze.Was man unbedingt machen soll ist Schnorcheln es gibt eine schönes hausriff beim Italiener,aber wo es auch sehr schön ist wo niemand ist ist bei den wasserbungalows ganz hinten beim thai ist eine treppe die ins wasser führt einfach ein traum dort ist auch abends dann die haifütterung. Pool waren wir auch für 2 stunden war echt super auch die Pool-bar war für uns frei Pool ist super schön renoviert worden abends leuchten die kleinen LED´s im Poolboden der Wasserfall auch sehr schön in der Mitte ist eine Palmenlandschaft eingearbeitet. auch ein Kinderbecken war vorhanden also einfach an alles gedacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|