- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen auf Sun Island und haben uns dort sehr gut erholt. Das war unsere erste Reise nach Malediven, aber bestimmt nicht die letzte! Das Wetter war für den Anfang der Regenzeit sehr gut. Insgesamt hat es nur zwei mal kurz geregnet, davon einmal nachts, was wir fast nicht mitbekommen haben. Das Personal war stets freundlich und gut organisiert. Nach zwei Tagen des Aufenthalts begann unsere Klimaanlage zu tröpfeln. Der Defekt wurde dank unserem Roomboy sofort und schnell behoben. Auch die An- und Abreise wurde durch das Hotelpersonal sehr gut organisiert. Wir hatten den Bungalow Nummer 466, den wir vor der Anreise reserviert haben, da der Strandabschnitt 460-470 für die Standardbungalows am Besten ist. Insgesamt war der Urlaub sehr schön und sehr erholsam. Das einzige Minus sind die hohen Preise für Speisen und Getränke, aber für uns hat es trotzdem rentiert, kein All Inklusive zu buchen. Außerdem sind Preise in allen anderen Hotels auf Malediven nicht günstiger! Die Insel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut