Die Zimmer sind sehr geräumig und gut klimatisiert. Wir hatten ein tolles Strandbungalow am Sunset View nur 20 Schritte zum Wasser. Der SPA Bereich nebenan war einfach nur Spitze. Tolle Angebote und Entspannung pur. WIFI gibt es an zwei Bars, was ausreichend ist. Das Ausflugsangebot ist vielfälltig. Bei der Walhai Schnorcheltour hatten wir das Glück und konnten diese 7m langen Kolosse sehen, spitze. Wir haben wundervolle 8 Tage dort verbracht und würden jederzeit wieder in das Sun Island Resort & Spa reisen. Abschallten, entspannen und es sich gut gehen lassen!
Die Zimmer sind groß, gut klimatisiert mit einer großen Auswahl an Getränken in der Minibar. Außendusche und schöner Terasse.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Im Main Restaurant hat man immer seinen eigenen Tisch und Kellner für den ganzen Aufenthalt. Service sehr gut.
Strand direkt vor dem Bungalow. Der kleine Flughafen ist mit dem Boot nur 10 Minuten entfernt. Der Transfer ist auch sehr gut organisiert. Abends kann man in der Main Bar schöne Abende verbringen. Abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme sind gegeben, Karaoke, Maledivenabende Disco usw.
Super Sportplatz, Basketball, Volleyball, Tennis usw. Sehr sauber und modern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|