Trauminsel inkl. sehr schöner Anlage. Bungalows in erster Reihe.Traumhafter Blick auf´s Meer.Freundliches Personal welches immer grüsst und sehr hilfsbereit ist.Wir hatten einen traumhaften Urlaub W-lan ist an mehreren Stationen vorhanden, funktioniert aber zu stoßzeiten eher langsam bis gar nicht. Telefonieren ist nat. sehr teuer 6$ pro Minute. Wir hatten im Oktober (wohl ende der monsunzeit) leider auch 3 tage regenwetter dabei, hat uns aber nicht wirklich gestört da es trotzdem warm ist. Die Ausflüge kann man sich eigentlich schenken da sie sehr touri-mässig ausgelegt sind(wir hatten schnorcheln und fischen).
Ausreichende Grösse, schönes Bad,Tolle Matratze (habe selten so gut geschlafen im frenden Betten). Bungalows werden wohl gerade auch renoviert und sehen dann bestimmt noch schöner aus. Klimaanlage funktioniert 24 std am tag.Kaffeekochen,zucker,milch alles da und tägl. wird aufgefüllt
Viele Sitzplätze und obwohl die Insel ausgebucht war, ist es nicht zu chaotisch da der Essensraum sehr grosszügig ist. Ausreichende Speisen von allem etwas (chinesisch,italienisch,landestypisch), frisches Obst welches direkt geschält und geschnitten wird.Tolle Salatbar.Super Nachtischmöglichkeiten. Gegen ein paar $ Trinkgeld hat niemand etwas ;-) Sehr sauberes Restaurant.Tische/leere Teller werden sofort abgeholt
Sehr freundliches Personal,stets hilfsbereit . Zimmerreinigung ist gut (gegen ein paar $ noch besser)
Entfernung zum Strand: keine Lage:Traumhaft (Malediven eben) Nightlife:wechselndes Programm welches aber nicht nervend zu hören ist wenn man es nicht möchte. KEINE Animation ( sehr gut ;-) )
Sehr großzügiger Süsswasserpool inkl poolbar. Sauberere Liegeplätze.Alles Top!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|