Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nici & Norman (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit ganz kleinen Abstrichen

Die Hotelinsel an sich ist recht groß, was uns aber nicht gestört hat. Aufgrund der Weitläufigkeit hat man am Tag nicht viel von den anderen Gästen gesehen-nur beim Essen im Mainrestaurant. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Europäern (Deutsche, Franzosen, Italiener) und Russen. Letztere sind wie so oft beim Essen das ein oder andere mal negativ aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten einen SuperDelux Bungalow und waren sehr zufrieden. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und auch täglich Handtücher gewechselt. Neben dem Bad mit Badewanne verfügte unser Bungi noch über eine Außendusche. Die Zimmer sind sehr geräumig und klimatisiert. Die Bungalows liegen direkt am Strand-bis ins Wasser waren es nur 30m.

• Gut
  • Wir hatten aufgrund des günstigen Dollarkurses nur HP gebucht, was sich im nachhinein als richtig herausgestellt hat, da sich AI in keinster Weise gerechnet hätte-außer man liegt den ganzen Tag am Pool und hat es nicht weit bis zur Bar. Das reichhaltige Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, hat über den Tag gereicht. Das Abendessen war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Speisen wurden teilweise am Buffet frisch zubereitet und auch das Buffet wurde stets wieder aufgefüllt. Obst wurde frisch aufgeschnitten, es hätte nur etwas kühler sein können. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch zwei Themenrestaurant (Thailänder und Italiener) und verschiedene Bars. Die frischen Fruchtcocktails beim Golf Club sind sehr zu empfehlen. Die Preise für Getränke sind alles in allem sehr sportlich (z. Bsp. 0, 3l Cola $5 bzw. Cocktails $15-20).

• Der Service muss zweigeteilt werden. Unser Roomboy war sehr nett und hat unser Bungalow zweimal täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt-wofür wir ihm auch zweimal Trinkgeld gegeben haben und wofür er sich auch sichtlich gefreut und bedankt hat. Auch die Gärtner waren stets freundlich. Anders sah es bei unserem Kellner aus. Am zweiten Tag haben wir ihm ein Trinkgeld von $5 gegeben, was unserer Meinung nach erstmal gereicht hat-da wir ja später nochmal etwas nachschießen wollten. Die Reaktion viel sehr gering aus bzw. es gab keine Reaktion-kein bedanken, einfach nichts. Wir vermuten das unserem Kellner die $5 am zweiten Tag zu wenig waren, da er die folgenden Urlaubstage auch nicht freundlich war. Auch die Geschwindigkeit war mehr als lahm-um die Quittung für die Getränke zu unterschreiben sind 15min Wartezeit keine Seltenheit. Erst an unserem letzten Abend war er dann plötzlich auffallend freundlich-auf ein erneutes Trinkgeld spekulierend. Alles in allem sind die Angestellten ziemlich stark aufs Trinkgeld fixiert-ohne Trinkgeld ist nicht viel mit Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Auf der Insel hat man die Möglichkeit kleine Andenken im hoteleigenen Souveniershop zu kaufen.

• Gut

Das Sportangebot war sehr gut. Es war alles vorhanden (Tennis, Volleyball, Sqash, Fussball, Basketball, Tauschen, Tischtennis...).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise