Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Insel ist wunderschön und sehr sehr sauber. Die Wasserbungalows sind aber der Hammer. Hatten noch nie so schöne Zimmer/Bungalow. Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung. Reichlich und für jeden was dabei. Alterdurchschnitt 25-40 Jahre. Wir waren im Oktober und hatten alle 14 Tage Sonnenschein, einmal für ca. 10 Minuten am Abend etwas Regen. Wir hatten All Inclusive, im Zimmer wurde immer das Wasser nachgefüllt und sonst gab es die üblichen AI Drinks, Alkohol und Cocktails waren nicht gut, Bier ist okay aber der Wein auch nicht.
Die Wasserbungalows sind sehr geräumig und groß, auch ein sehr großes Badezimmer mit direktem Zugang auf die Terasse und in das Meer, aber Achtung die Stufen zum Meer sind sehr sehr sehr rutschig. Der Zustand der Zimmer ist auch gut, schöne Möbel, nichts kaputt und immer sauber. Es gibt eine Minibar im Zimmer und auch eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher für Tee.
Wer in den Wasserbungalows wohnt, isst in einem anderem Restaurant, direkt an den Wasserbungalows, das Main Restaurant sah immer ziemlich überfüllt aus. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich aber auf jeden Fall für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse,...).
Die Kellner waren immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Alle sprachen gut Englisch, das war kein Problem. Die Roomboys waren auch immer sehr nett und machten ihre Arbeit gut und sauber.
Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Sehr empfehlenswert ist es mit den Walhaien zu schwimmen. Wir sahen einen großen und ein Baby Walhai, das ist echt ein Erlebnis.
Es gab einige Freizeitangebote, haben wir aber nicht benötigt. Es gab ein Shop, dort erhielt man alles was mach so brauchen könnten (Sonnencreme,Souveniers,...). Der Strand war immer sehr sehr sauber. Der Pool war auch sehr sehr schön und gepflegt, aber wir hatten einen Wasserbungalow und wir waren nie beim Pool wenn man das wunderschöne Meer dirkt vor Augen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|