Am 1 Februar kamen wir im Hotel Sun Island & Spa an. Der erste Eindruck war super! Schnell stellten wir fest, dass wir uns auf der Insel so richtig wohl fühlen werden. Das Zimmer (deluxe Bungalow) und die Insel war sehr sauber. Wir hatten Hp für einen super Preis gebucht! Ich kann es empfehlen. Vor allem für die Leute die nicht bis am Abend um 19.30 h warten wollen! Das Buffet ist auch am Mittag super. Zu den Nationalitäten, es hat viele Russen aber die stören nun wirklich nicht! Sie sind nur auffällig zurechtgetackelt! Aber das ist schon alles! Italiener hat es auch jede Menge! Vom Altersdurchschnitt muss ich sagen das es von A bis Z alles hat!
Das Zimmer war sehr geräumig! Die Klimaanlage hört man fast nicht! Langsam kommt es aber auch in die Jahre vor allem die Vorhänge sind etwas altmodisch! Aber es war immer sauber! Der Wasserstrahl bei den Dusche erschlägt einem fast!!! :-) He he he Frauen mit langen Haaren brauchen etwas läger! Da der Wasserdruck sehr niedrig war!
Das Essen war super! Wir hatten noch nie so gut in einem Hotel gegessen und wir sind schon viel gereist! Das Buffet ist sehr gross und es ist für jeden etwas dabei! Das Essen war auch immer warm was sicherlich nicht ganz einfach ist bei solchen Mengen! Da das Restaurant sehr gross war hatte es nicht den vollen Gemütlichkeitsfaktor! Vor allem je nach dem wo man seinen Tisch hatte! Wir hatten Glück und waren nahe vom Strand plaziert worden! Wir denken das man schon ein Trinkgeld geben sollte, da hat doch jeder Freude! Und es motiviert aufs neue! Ach ja die Preise.... hmmm wir sind Schweizer und es kann uns so schnell nichts erschrecken aber 11 Dollar für 2 Fantas Von 2 dl das fanden wir doch etwas viel!
Das Personal war sehr freundlich! Sie bemühen sich alle sehr! Der eine Kellner war wirklich ein Sprachengenie! Unser Kellner war aber nicht sehr gesprächig. So ist jeder Mensch verschieden!
Wir hatten den Bungalow 269 und waren mit dem super zufrieden! Der Strand war gerade mal knappe 10 Meter entfernt. Schade dass das Wasser auf der Seite von den Wasserbungalows nicht so tief war! Aber vorne beim Italiener kann man ja gut schnorcheln! 3 Ausflüge hatten wir gemacht, die waren alle super. Einmal den Whale Shark, Reef Explorer und der Delfinausflug! Wir hatten viele Delfine gesehen und einen Walhai auch der war noch klein ca. 7 Meter! Zu den Einkaufsmöglichkeiten, ich denke es hat ( fast) alles was das Herz begehrt! Der Flughafen ist ca. 3 Stunden mit dem Speetboot vom Hotel entfernt. Mit dem Wasserflugzeug ca. 25 min! Für die Hinfahrt fuhren wir mit dem Boot zur Insel, was nach einer langen Reise und lange Wartezeit in Male etwas mühsam war! Für die Rückreise hatten wir Glück! Das Hotel hat einen Fehler gemacht und wir konnten gratis mit dem Wasserflugzeug fliegen! Es was super! Die Aussicht war einfach grandios!
Für sportliche Leute ist die Insel super! Man kann viel machen! Der Pool war sehr schön und gross aber wir waren nie im Pool! Wenn man schon soooo schönes Meer hat! Also wenn die Liegen etwas weicher gewesen wären, das wäre toll gewesen, weil nach einer Weile ca. 1 Stunde tat und schon der Po weh! Haiaiaiai!!! Die Sonne ist zimlich stark und man muss aufpassen das man keinen Sonnenbrand kriegt ! Also Leute braucht ein Sonnenschutz mit hohem Lichtschutzfaktor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|