Das Personal war absolut TOP!! Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wir haben nach der Hälfte des Urlaubs nach einem Upgrade in eine Villa mit eigenem Pool gefragt. Dieser Wunsch wurde sehr schnell gegen die Zuzahlung umgesetzt und wir haben es nicht bereut. Die Bungalows sind sehr neu und die Ausstattung ließ für uns keine Wünsche offen. Wir haben schon viel auf der Welt gesehen, aber dieser Urlaub hat alles andere in den Schatten gestellt. Service, Essen, Getränke, Freundlichkeit, Hygiene alles war spitzenmäßig. Manche haben hier von Problemen mit Mücken geschrieben. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir hatten keine einzige Mücke im Zimmer. Wir würden jederzeit wieder auf die Insel zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens |
Dear Jens, Greetings from Villa Park Sun Island! Thank you so much for your review. We are blessed with beautiful island and we take pride with our service culture. We value every guest to ensure they get the best experience with us. We will make sure that our team will receive the recognition from you. We would be delighted to welcome you back to Villa Park Sun Island! Warm regards, Management