- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine typische Malediveninsel, aber dennoch ein Traumurlaub. Wir wohnten eine Woche im Wasserbungalow, da die Strandbungalows belegt waren und die zweite Woche am Strand. Beide waren gut ausgestattet und sehr sauber. Die ganze Insel ist sehr gepflegt und wird täglich von ca. 800 Angestellten (ebensoviele wie Gäste) in Ordnung gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl am Buffet war sehr groß und abwechslungsreich. Der Service an den Tischen war ebenfalls sehr gut. Die beiden zusätzlichen Restaurants, welche im A. I. nicht inbegriffen sind, waren ebenfalls gut. Ein Thailänder (etwas teuer) und ein Italiener (mit normalen Preisen), welcher einen hervorragenden Capuccino zauberte. Die Sportmöglichkeiten waren klasse. Ein gut ausgestattetes Fitness-Center, Sqashcourt, Tennis etc. ließen keine Langeweile aufkommen. Ausflüge auf benachbarte Inseln (Einheimischen-Insel, Touristen-Insel und "Robinson"-Insel) waren gut organisiert und haben viel Spaß gemacht. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet und die vielsprachigen Guides einfach klasse. Sehr positiv fand ich auch, daß sie beim Tauchen sehr genau darauf achteten, daß nichts berührt oder "zerstört" wurde (haben wir im Roten Meer schon anders gesehen). Wir halten Sun Island für absolut empfehlenswert und werden dieses kleine Paradies sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut