Sehr gepflegt Anlage! Anlage erstreckt sich über die gesamte Insel. Zu empfehlen ist die Anmietung eines Fahrrades - man kann wirklich überall auf der Insel herumfahren - geht auch viel schneller, da es eine große Insel ist! Unbedingt "All inklusive" buchen, da es bei HP oder Frühstück zu bösen Überraschungen kommen kann! Nebenleistungen sind extrem teuer! z. B. Schnorchelausrüstung ausborgen - 10 Doller pro Tag! 1 Bier 5 Dollar, ein Glas Wein 5 Doller! Bei All inklusive keine sonstigen Kosten! Der Ausflug auf die Einheimischeninsel ist überflüssig! Heiss, sehr strapaziös, da man sehr weit geht (Mittags!!) und dann sieht man dort nur Suvenirläden - sonst nix! Wir fliegen seit über 10 Jahren jährlich 1 x Karibik etc. - aber das LTI Villa Sun Island war wirklich unser schönster Urlaub! Wir wollten nach 2 Wochen nicht nach Hause! Seht es Euch selbst an!
Unbedingt Super-Deluxe-Zimmer nehmen! Sind direkt am Strand, man hat Aussendusche (total angenehm!), Balkon mit 2 Sesseln, Liegen und Auflagen, welche man zum ca. 10 m entfernten Strand mitnehmen kann! Die normalen Zimmer sind zum Teil nicht direkt am Strand und wenn, dann am nicht so schönen Abschnitt! Es zahlt sich wirklich aus, die etwas teureren zu nehmen! Zimmer extrem groß mit Glastüre zur Aussendusche! 3 x täglich wurde der Bungalow geputzt - so viel Schmutz konnten wir gar nicht machen - auch der Strand wird täglich zusammengekehrt - von den herabfallenden Blüten! Wahnsinn!
Essen sehr gut - es findet jeder etwas! Genügend Auswahl! Aber unbedingt "All inklusive" nehmen!! Candlelight-Dinner am Strand ist sehr teuer (150 Doller) - dafür bekommt man noch das Essen, welches am Buffet umsonst wäre!! Aber man kann auf jedem beliebigen Platz der Insel sich den Tisch aufstellen lassen!
Alle sehr nett und hilfsbereit! Großer Speisesaal - ich fand am 1. Tag nicht mehr unseren Tisch - war kein Problem, Kellner führte mich hin! Bei Ankunft bekommt man eine Kokusnuss und nimmt in der Empfangshalle Platz - man braucht sich nicht um die Zimmer zu kümmern - es wird alles zum Tisch gebracht - kein Stress, nichts!
Wir kamen per Wasserflugzeug - unbedingt nehmen! Man sieht von oben die Inseln traumhaft schön! Schifftransfer ist sehr anstrengend und nicht "magenfreundlich"! Wir standen am Steg und glaubten zu träumen - der Anblick war faszinierend! Strand bei den Super-Delux-Zimmern viel schöner - karibik pur! Bei den normalen Zimmern sind viele Wellen und ist nicht so schön!
Wir waren anfangs skeptisch - aber uns war nach 2 Wochen noch immer nicht fad! Wie gesagt, Fahrrad ausborgen, Sqash spielen, Badmington spielen (alles super gepflegt und neu, Tischtennis, Tennis - und Inselrundgänge! Dazwischen an der Strandbar einen Drink nehmen usw.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|