Zeynep (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super familiengeführtes Hotel.

Ich war im Juli 2019 mit meiner 5 jährigen Tochter dort. Sauberkeit top Zimmer super nostalgisch eingerichtet. Frühstück war der Highlight... Hier kommt man den Gästen entgegen in dem es keine festen Frühstückszeiten gibt. Man kann dann frühstücken wann man wach ist. Toller Innenhof mit kleinem Pool. Alles ist Fussläufig erreichbar. Das Personal war stets bemüht um uns und war sehr aufmerksam. Tolles Familiengeführtes Hotel

• Jedes Zimmer ist individuell und nostalgisch eingerichtet... Das Haus ist so liebevoll restoriert und ein kleines Museum. Die Geschichte des Hauses wird auf Wunsch erzählt und viele historische Teile des Hauses sind aufgehoben ausgestellt

• Super leckeres Frühstück... Hier kommt man den Kundenwünschen mehr als 100%entgegen. Jeder Gast wird wirklich wie ein König behandelt

• Top Sauberkeit Sehr sehr freundliches Personal Inhaber sind jeden Tag selber vor Ort und kümmern sich um Ihre Kunden

• Gut
  • Sehr Zentral. Alles ist Fussläufig erreichbar. Ich konnte als Frau mit meinem Kind bis spät in die Nacht mich dort ohne Angst frei aufhalten..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife