Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
NIE, NIE, NIEMALS WIEDER!!!

Sehr schlecht

Das Hotel wurde über HRS gebucht. Anreise war vorgesehen bis 18 Uhr. Leider konnten wir durch eine Autopanne erst um 22 Uhr dort sein. Dies haben wir HRS sofort mitgeteilt, und übergangsweise für eine Nacht ein anderes Hotel gebucht. Gleichzeitig haben wir jedoch ausdrücklich gesagt, dass wir lediglich eine Nacht verfallen lassen, um einen Tag später einzuchecken. Das Hotel war bereits per Kreditkarte bezahlt. Als wir am nächsten Tag einchecken wollten, teilte uns ein völlig unfreundlicher, schmuddelich gekleideter junger Mann mit, dass unsere Buchung storniert sei. Er ließ uns einfach unten am Gartentor stehen. Während ich mit HRS telefonierte, kam dieser Mann noch ein mal raus, und hielt uns eine angebliche Stornierung von HRS unter die Nase. Diese war ausgestellt um 9:22 Uhr, wir haben dort vorgesprochen um 9:15 Uhr. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt! HRS teilte mir 10 Minuten später mit, dass das Hotel den Beherbungsvertrag aufgekündigt habe. HRS bat uns ein Ausweich-Hotel (Hotel Fortuna City) an, damit unsere Anreise nicht völlig umsonst war. Insgesamt kann ich zu den Räumlichkeiten etc. dieses Hotels wenig sagen. Aber ich habe noch nie (!!!) in meinem Leben einen dermaßen unfreundlichen, fast feindseligen Hotelmitarbeiter erlebt. Das absolut mindeste wäre ja wohl gewesen, Hotelgäste zunächst einmal wenigstens hinein zu bitten, um derartige Unklarheiten in Ruhe zu klären. Für mich und meine Begleitung: ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG!!!

• Sehr schlecht
  • Wie ich eingangs schon beschrieben habe, war der Hotelmitarbeiter völlig unfreundlich, wenn nicht sogar feindselig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife