Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Top!!! Geheimtipp

Waren als kleine Familie 3 Nächte hier und sind super begeistert. Eine riesige Anlage aber alles sehr ruhig . Die Anlage liegt 15 min von Lazise am gardasee und 20 min von Verona entfernt . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht was gut gelangt hat . Es gab ein großes Frühstück mit allem was man sich wünschen kann . Frisches Obst , gekochtes und Rührei. Allerlei Brot , Wurst , Käse , Cornflakes etc. Abends sind wir meistens nach Lazise zum Essen gefahren . Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett und einen einzel Bett für unseren 5 jährigem Sohn . Das Hotel bietet außerdem einen kleinen Park zum spazieren gehen , einen großen aussenpool samt kleinem Kinderbecken . Im Hotel gibt es noch ein riesiges Thermalbad mit 5 Becken warmen Wassers . Ein großes Fitnessstudio und ein Spa Bereich steht auch zur Verfügung. Parkplätze gibt es mehr als genug . Egal ob in der Tiefgarage oder auf einem Parkplatz vor dem Hotel . Und das beste alles kostenlos!!! Wir konnten am Check in Tag 2 std früher auf unser Zimmer . Am Tag der Abreise war unsere Check out um 10 Uhr . Da der Pool aber uns den ganzen Tag noch kostenlos zur Verfügung stand haben wir kurzfristig beschlossen den Tag über auch noch da zu bleiben und uns erst am Abend auf die Heimfahrt auf gemacht . Das Publikum besteht zu 70 % aus Italiener der Rest sind deutsche , Schweizer , Holländer und Österreicher . Zusammengefasst. Ein super Hotel zum entspannen und relaxen auch mit Kind . Wir kommen aufjedenfall wieder . Kritik haben wir keine nur einen Wunsch . Für Kinder einen kleinen Spielplatz oder eine kleine wasserrutsche wäre top .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(23)