Wir waren für zwei Tage zu einem Wellnessaufenthalt in diesem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten über eine Hotelplattform gebucht und beim Check-in festgestellt, dass die ursprünglich gebuchte Zimmergröße für ein Babybett nicht ausreichend war. Ein Upgrade in ein größeres Zimmer war jedoch problemlos gegen einen Aufpreis möglich. Das Babybett wurde zusätzlich mit 18 EUR pro Tag berechnet, was wir als eher ungewöhnlich empfanden, da wir das so bisher nicht erlebt haben. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass diese Kosten von Beginn an transparent und fair kommuniziert wurden. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Auch das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen und war von sehr guter Qualität. Der Spa-Bereich ist äußerst großzügig gestaltet, sehr schön und lädt wunderbar zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das hoteleigene Restaurant: Das Essen war hervorragend und der Service erstklassig. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir werden sicher wiederkommen.
- Wellness
- Sport