- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns dieses Hotel für den Besuch der Oper Aida in der antiken Freilichtbühne Verona ausgesucht. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt zwar nur ca. 15 km, aber man benötigt dennoch etwa 30-45 Minuten für die Anfahrt. Ohne unseren Mietwagen wären hier schon ziemlich aufgeschmissen gewesen. Das Hotel selbst hat Charme und Ausstrahlung, wie auch die dazugehörige Parkanlage an vergangenene Epochen erinnert. Leider gilt dies aber auch für das Innere des Hotels, denn in Wirklichkeit entspricht es nicht ganz den schönen Werbebildern. Die Zimmer sind zwar groß und wirklich stilvoll ausgestattet, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand der Technik. Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist recht teuer, aber qualitativ sehr gut. Der moderne Pool ist riesig, wirkt jedoch in dieser Umgebung etwas deplaziert. Das Hotel ist hauptsächlich auf die Durchreise von Paaren und Senioren ausgerichtet, für einen Familienurlaub mit Kinder eher nicht zu empfehlen. Falls wir wieder einmal nach Verona kommen, werden wir uns auf jeden Fall im Zentrum einquartieren, denn die historische Altstadt bietet viel mehr Möglichkeiten als wir vorher angenommen hatten. Zu guter Letzt: ein Besuch der Opera di Verona ist ein unvegessliches Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut