Evelyn (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit mittelalterlichem Charme und Niveau

Sehr schlecht

Es ist ein älteres Bauernhaus mit unterschiedlich großen Zimmern verschiedener Kategorien. Der Bauzustand ist mittelmäßig bis unterduchschnittlich. Ein Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben, die Internetseite und der Hotelprospekt haben mit der Wirklichkeit nichts gemeinsam. Wir fahren 2-3mal im Jahr in den Urlaub, dieses Hotel ist aus unserer Sicht auf gar keinen Fall emfpehlenswert! P. S.: Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub!

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer für 95 € die Nacht war sehr klein, das Bad über drei Stufen zu erreichen. Wir hatten ein "Himmelbett" was mit alten Lappen und Übergardinen behängt war. Ebenso machten die vielen Läufer auf dem Boden einen sehr milbenverseuchten Eindruck. Insgesamt war das Zimmer wie das Hotel komplett mit Sperrmüll vom Flohmarkt eingerichtet. Um ca. 20: 00 Uhr fing die Wand an zu vibrieren, als ich das Fester öffnete um nachzusehen, schlugen mir die 80 Grad heißen Frittenabgase aus dem Schacht der Küchendunstabzugshaube entgegen. Da auch das Duschwasser kalt war, baten wir um ein anderes Zimmer, was uns sofort zugestanden wurde, da nur ein weiteres Zimmer im Hotel belegt war. In dem neuen Zimmer zum Hof (mit dem selben Milbenambiente) hatte man nach Betätigen des Wasserhahnes den Eindruck, das Wasser fließt in eine 400 Meter tiefe Zisterne. Der Duschkopf brauste in alle Richtungen aber nicht nach unten, so dass ich ihn selbst mit einem anderen (aus einem anderen Zimmer) austauschte. Am übernächsten Morgen war das Duschwasser wieder kalt und floss nicht ab, so dass man bis zur Hüfte im kalten Dreckwasser stand. Nach einem entäuschenden Frühstück beschlossen wir die Zustände nicht länger hinzunehmen (nach zwei durchgestandenen Übernachtungen) und reisten entnerft ab! (Zitat Eigentümerin: Das habe ich noch nicht gehört und sie haben schon einen Sonderpreis (95€)).

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück gebucht, es gab zwei Laib Käse, Vollkornbrötchen (eine Seltenheit in Italien), ein bis zwei Sorten Joghurt, etwas Aufschnitt, Saft, Wasser und Kaffee oder Cappucino. Die Sauberkeit von Geschirr und Besteck war mangelhaft. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da es in einem halbtiefen Keller liegt und uns ungemütlich erschien.

• Inhaber sind deutsschprachig, was vieles vereinfacht. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert, wenn auch nicht zur vollsten Zufriedenheit. Die Frage nach dem Internetzugang wurde uns ermöglicht am Rechner der Rezeption ("aber nur kurz!")

• Gut zu finden da gut ausgeschildert in der Nähe von Reggello, in einem kleinen Vorort. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm und ruhig, ein wenig ländliche Idylle. Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto keine, Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Cafes und Restaurantes erst in Reggello oder weiter nur mit dem PKW zu erreichen. Parkplatz vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden, der Pool (sah mittelmäßig aus) war noch geschlossen. Laufstrecken um das Hotel sind nicht zu finden.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Reisegrund:Stadt