- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck Top, bei genauer Betrachtung Flop! Urlaub im Haus mit Schimmel, vielen Baustellen und Vermietern die lieber drohen als Regressforderungen nachzukommen. Ich hätte eigentlich einen Stern mehr gegeben, da dass Haus durchaus Potential hat und die Lage schon sehr gut ist. Nachdem ich aber 20 Prozent meines Mietpreises zurück verlangt habe und dafür angeboten habe keine Bewertung zu schreiben, wurde mir gedroht und versucht mich einzuschüchtern. Das Angebot von mir erfolgte nur, weil mit klar war das ich sonst nicht an mein Geld komme. Das ist wohl auch der Grund warum nur Überweisung, Barzahlung und keine Kreditkarten akzeptiert werden. Auf Grund der Mängel hätte ich eigentlich deutlich mehr zurück verlangen können. Nun zu den Mängeln: Das Dach ist undicht und bei starkem Regen dringt Wasser ein. Dadurch Schimmel an den Decken und auch unter dem Parkett was man auch immer wieder riechen kann! Sicher mehr als bedenklich was Atemwegserkrankungen betrifft. Whirlpool: Nur eine von drei Sitzmöglichkeiten funktioniert, außerdem löst sich die Beschichtung. Dazu kommt das beide Pools deutlich zuviel Chlor erhalten haben. Das Fitnessstudio hat keine Klimaanlage! Des weiteren ist das Laufband und der Stepper kaputt. Grundsätzlich egal, da in einem Land im Süden, ein Studio ohne Klimaanlage eh nicht genutzt werden kann. Fahrräder sehr schlechter Zustand und bei zwei von drei Rädern keine Luft auf den Reifen. Minigolfanlage schlechter Zustand (Umrandung defekt). Abfluss im zweiten Bad mit starkem Geruch, Toilettensitz defekt, Toilette undicht, kein Duschgel im Spender, Grill nicht sauber gemacht vom Vormieter, alle Messer stumpf. - Desweiteren wird immer wieder die Privatsphäre gestört, da die Vermieterin kommt wann sie will um den Pool zu chloren. Kann sie grundsätzlich machen, aber eine Ankündigung wäre mehr als angebracht. Auch wenn wir nicht da waren ist sie da gewesen. Vom Dach oder Golfplatz hat es immer wieder tausende toter Armeisen auf die Terrasse geweht. Auch als die Vermieterin da war, hat sie es nicht für nötig gehaltenal eben die toten Tiere oder Laub zu entfernen. Fazit: Wir gehen davon aus das dass Haus eigentlich unbewohnbar ist aber für Urlaubsvermietungen noch gut genug ist, da die Besucher zu kurz da sind um wirklich gesundheitliche Schäden davon zu tragen. Ich kann trotz Lage nur abraten hier Urlaub zu machen. Regressforderungen natürlich nicht erhalten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |