- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es läuft über Club Villamar, aber auch über Maresma Homeservise oder Luxuryvillas Barcelona. Große Vorsicht ist geboten für Leute, die kein Auto mieten, denn der Schlüssel für das Appartement muss in einem anderen Ort geholt und wieder abgegeben werden, was einem vorher natürlich nicht gesagt wird. Auch Vorsicht, es wird einfach eine Rücktrittsversicherung fällig - ich wieß, wann man etwas im Internet wegdrücken muss, aber bei denen keine Chance. Die Mängelliste des Appartements muss binnen 48 Stunden wieder in dem anderen Ort abgegeben werden. Nutzt aber wenig, denn uns wurde trotz allem nur die Hälfte der Kaution zurück gegeben. Angeblich hatten wir einen Wasserkocher gestohlen (brauch ich auch unbedingt aus Spanien) und die Mikrowelle etc. zerstört. Wir waren mit 3 Frauen und 5 Kindern dort - also keine wilden Parties. Dass beispielsweise die Klingel nicht funktionierte und wir nur einen Schlüssel hatten (8 leute!!!) interessierte keinen. Ich kann nur sagen, dass ich jedem von diesen Organisationen abrate, wie gesagt, club villamar, maresma homeservice. Das sind nämlich die Adressen, an die wir wegen unserer Kaution dauernd weitergeleitet wurden. Hat aber natürlich alles nichts gebracht.
Ganz schlechte Matrazen, Minizimmer und keine Handtücher. Auch kein Toilettenpapier, nicht mal eine Rolle für den ersten Tag. Nicht orentlich geputzt, überall Staub. Der Balkon war nur durch ein nicht ordentlich befestigtes Plastikgitter "geschützt" uvm
Ganz schlecht, da wir, ohne Auto und mit Kindern, immer wieder mit dem Zug in den Ort fahren mussten, wo wir den Schlüssel bekamen, Mängelliste abgeben mussten und den Schlüssel wieder hinbringen mussten. Die nicht funktionierenden Dinge, wie z.B. die Klingel oder dass die Susche nur tröpfelte( ( Personen!) wurde nicht repariert.
Die Lage ist ok, aber der Taxifahrer fand die Adresse trotz Navi erst mal nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nina |