Das wohl schönste Hotel auf unserer Reise!!!! Private Atmosphäre, viel Kultur und ein atemberaubender Blick. Zuvorkommender Service, traumhafte Zimmer und ein hilfsbereiter und erfahrener Betreiber - hier gibt es neben den besten Zimmern auch die besten Insider Tipps: Tempelbesuche, Flussfahrten, lokale Musikveranstaltungen, Kunstausstellungen.... Nächstes Mal müssen wir hier länger bleiben - als Ausgangspunkt zu den eindrucksvollsten Kulturgütern der perfekte Standort. Empfehlung: Mindestens eine Woche bleiben!!! Die politisch schwierige Situation hat sich total gelockert! Keine Check Point mehr, eine ausgelassene Stimmung. Im Vergleich zu unseren zahlreichen Sri Lanka Reisen war es dieses Mal wohl am schönsten. Und: Kandyan Dance ist toll! Das Elephant Orphanage ist auch schön. Ausflüge nach Sigirya und Dambulla sind ein Muss. Resumée: Genug Zeit für die Villa Rosa einplanen. Man möchte eh nicht mehr weg - aber gebt Euch Zeit bis Euch diese Tatsache einholt!!
Die Zimmer sind perfekt. Wunderschön eingerichtert und gepflegt. Vor Allem aber: Alle mit einem perfekten Blick. Atemberaubend schön!
Die Gastronomie ist auch wirklich toll. Jeden Tag wird gefragt, was man sich wünscht. Man lern vieles kennen und kann ausprobieren bis man umkippt. Die Bedienung sind sehr nett und hilfsbereit. Toll!
Der Betreiber lebt seit Jahrzehnten im Land und kennt jeden Winkel. Bereit sein Wissen zu teilen. Vergisst jedes Sri Lanka Reisebüro!! Das essen ist gut und die Zimmer immer sauber und extrem komfortabel. Meinst mit kleiner Terasse oder Balkon - wieder: Mit Weitblick par Excellance!
Etwa 7 Minuten von dem Truble der kleinen Stadt entfernt. Direkt an einer Klippe mit kilometerweitem Blick. In nähster Nähe zu Tempeln und Kulturgütern. Auch Dambulla, Sigirya die Teegegenden (AdamsPeak) sind gut zu erreichen. Perfekt für einen ruhigen Pol als Basis für Erkundungen!
Einen Pool gibt es auf dem Gelände nicht. Dafür aber auch keinen Lärm!! Wenn man schwimmen will muss man nur ein Paar Minuten gehen. Ein Abkommen mit einem benachbarten Hotel macht es möglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |