Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Erwin (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWer Ruhe u. sehr gute Gastro sucht, ist richtig

Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal, ausserdem gibt es hier die beste Verpflegung! Die Familie VIDAS erfüllt ihnen jeden gastronomischen Wunsch, auch bei der Zimmervergabe wird auf jeden Rücksicht genommen.

• Zimmer

Wir haben vom sehr, sehr freundlichen Sohn des Hauses ein Apartement bekommen, das im 3. Stock lag, und über eine Traumhafte Aussicht verfügte. Wir haben überdies sehr gut geschlafen, die Matratzen waren von guter Qualität

• Restaurants & Bars

Das Frühstück sowie das Abendessen war absolut jeden Tag der Hammer, es blieben KEINE Wünsche offen! Ganz dickes Lob an MAMA in der Küche!!!

• Service

Zum Service kann man nur das allerbeste sagen, ich habe NOCH NIE so freundliche und fleißige Menschen in der Gastonomie erlebt! Da dies ein Familienbetrieb ist, möchte ich an ALLE ein großes Lob aussprechen!

• Lage & Umgebung

Leider ist hier nichts los, wenn man Ruhe sucht, ist es ideal. In die Stadt RAB kann man mit einem Taxi fahren

• Sport & Aktivitäten

Wie schon gesagt, nur etwas für Ruhesuchende

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024