Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Reizvolles Ferienhaus m. Pool in toller Landschaft

Gut

Alleinstehendes Ferienhaus etwa 2,5 km von Oliena mit 2 Schlafzimmern (DZ + 4-Bettzimmer), Dusche/WC, WC mit Waschmöglichkeit, Großer Wohn-Essraum mit Küche. Überdachte Terrasse nach Osten, Terrasse mit Grill nach Westen. Sehr sauber. Im Außenbereich gibt es jetzt auch einen Swimmingpool. In der Beschreibung ist eine Wohnfläche von 140 qm angegeben, dazu dürfte jedoch auch die Terrasse zählen. Meiner Meinung nach sind es ca 100 qm. Telefonnetz und Internet überraschend gut. Preis-Leistung war bei uns sehr gut, leider verlangt der Anbieter im kommenden Jahr für 14 Tage satte 1000 € mehr (ich hab mich nicht verschrieben). Wir haben 700,- bezahlt, jetzt 1700,- im Oktober. Aber in der Nebenzeit lässt sich vielleicht auch direkt über den Vermieter buchen. Restauranttipp: Agritourismo Guthiddai (ca. 4 km kurz vor Su Gologone) Hier gibt es zwar kein a la Carte, aber das Menü war sagenhaft und mit knapp 30 € pro Pers. recht günstig. Auch nicht schlecht war da Gi Gappa in Oliena.

• Gut
  • Die Räume sind alle, was den Platz betrifft, sehr großzügig ausgelegt. Die Küche verfügt über einen Gasherd, Spülmaschine, Kühl-Gefrierkombination. Kücheausstattung ist ausreichend vorhanden auch wenn es ein paar Gläser oder ein Topf mehr sein könnten. TV, Klimaanlge vorhanden. Die in der Beschreibung aufgeführte Waschmaschine stand hinter dem Haus in einem kellerartigen Raum, bin mir nicht sicher, ob sie funktioniert. Super ist die überdachte Terrasse mit fantastischem Ausblick über Weinreben hinauf zu den Gipfeln des Supramonte

• Gut
  • Sehr netter Vermieter, spricht kein Deutsch aber mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Hat uns gleich zwei Flaschen Wein auf Eigenanbau zur Verkostung mitgebracht.

• Gut
  • Tolle Alleinlage mit herrlicher Aussicht auf die Berge des Supramonte. Oliena mit Geschäften, Restaurants, Supermarkt ca. 2,5 km. Viele Ausflugsmöglichkeiten innerhalb einer Stunde mit Auto erreichbar. Die Strände von Cala Gonone sind knapp 30 Kilometer (40 Min. Fahrtzeit) entfernt, wunderschön. Den Fährhafen in Olbia erreicht man in einer guten Stunde. Die Zufahrt zum Haus führt über einen nur teilweise geteerten, engen Weg mit einigen größeren Schlaglöchern. Nimmt man aber einen Umweg von 2 km in Kauf, kommt man völlig problemlos zum Haus.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wanderungen im näheren Umkreis. Das Ferienhaus verfügt seit diesem Jahr auch über einen Swimmingpool (steht in der Beschreibung noch nicht drin), leider war die Außenanlage noch nicht ganz fertig, was den optischen Eindruck etwas trübte. (Müßte 2017 aber fertig sein. Sonnenliegen gab es leider nur eine. Also lieber noch ein paar Liegematten mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)