Antonia
Verreist als Familie • September 2024
Wundervolles Apartment mit tollem Ambiente!

Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Apartment zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir die helle und freundliche Atmosphäre sowie die bequemen Möbel. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und hilfsbereit, haben schnell auf Fragen reagiert und den Check-in sehr unkompliziert gestaltet. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt – ich kann dieses Apartment nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern-mediterran eingerichtet und sehr sauber, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sympathisch und wir haben uns dadurch sehr gut verstanden.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vom Pool aus hat man eine spektakuläre Aussicht auf das Meer, das Wasser war angenehm zum erfrischen. Die Kinder haben sehr gerne im Pool geplantscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist gleich unten in der Bucht und sehr weitläufig. Dort kann man auch mit Kindern schwimmen gehen, für die größeren ist dort auch Wasserspaß angesagt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten